Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена почты ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ВЕРНУЛСЯ
Надо сменить почты на актауне так как забыл пороль от него !!! как это сделать ? laugh.gif
djboss
Цитата(ВЕРНУЛСЯ @ 1.06.2012, 15:04) *

Надо сменить почты на актауне так как забыл пороль от него !!! как это сделать ? laugh.gif

никак. Технически невозможно сделать данную процедуру
ВЕРНУЛСЯ
И что же теперь делать есле мне надо обратиться в поддержку игры ???

Там же мне не ответят так как пороль высылаеться на мыло привязонному актауны ....
Galu4una
Цитата(ВЕРНУЛСЯ @ 1.06.2012, 15:04) *

Оферта

В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:

4.1. Корректно выполнить процедуру регистрации нового пользователя на сайте Администратора. В случае изменения контактных данных и другой существенной информации, своевременно вносить изменения в регистрационную форму, а при невозможности, уведомить об этом Администратора по электронной почте admin@11x11.ru.

Попробуйте для начала написать на вышеуказанный е-мейл.
Волк61
сменить почту можно..надо только указать почему меняете и указать какие были платежи и откуда платились..терминал,вебмани,киви и так далее
PSV_EindhovenFC
Цитата(ВЕРНУЛСЯ @ 1.06.2012, 20:04) *

Что такое актаун?город в Казахстане? dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 2.06.2012, 16:00) *

Что такое актаун?город в Казахстане? dry.gif

Когда пытаешься кого-то подстмордать,будь точен сам.Не стоит путать тау и таун.
(стебаться - пишет,а с приставкой "под" - авторедактор не дает... - подстмордать - мне и не придумать такое...)
djboss
ну не знаю, я обращался однажды в Поддержку с данным вопросм, ответ был таков: изменить нельзя в никаких случаях, а там чёрт его знает. В наше время деньги решают всёwink.gif короче вы меня поняли
ВЕРНУЛСЯ
Вообщем обяснил все в поддержке , поняли , ответили на новый емайл smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.