Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: теория вероятности
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Dariusz
Уважаемые админы!
1.Последнее время я очень часто не могу попасть в кубок "Межсезонья", хотя вхожу в него одним из первых. При этом ВИПы не занимают всё пространство. Вот последний пример: сегодня - 18 июня я вошёл в кубок в 12.40 - двенадцатым. Всего было 70 игроков. Значит 6 человек не попало в кубок. И почему я вошёл один из первых и не попал. Кроме того я заметил, что набираеться 64 человека, а кубок не начинается. По идее должно быть так - 64 игрока набралось и вход закрывается. А так получается - я готовлюсь к кубку, откладываю все дела, проходит время начала игры, я считаю, что я в кубке, а в итоге - я в него не попал. Не логично и отпадает желание участвовать в Вашей интерестной игре.
2.Кроме того, может быть стоит увеличить количество кубков "Межсезонья" в течение дня, особенно днём. Тем более, что начался летний период и он пользуется осбой популярностью.
3.Теперь о кубке "Город Орёл". Он тоже пользуется популярностью, но в него в основном попадают ВИПы, так как количество игроков сильно ограничено - 32 (а набирается гораздо больше). Может есть возможность и целесообразность увеличить количество игроков до 64 человек. В нашу игру играют разные люди, а не только ВИПы, и условия развития не должны так резко отличаться.
4.Обращаюсь к Вам с этой просьбой и надеюсь, что Вы внимательно к ней отнесётесь, так как я играю в неё недавно и не хотелось бы разочероваться. Кроме того я хочу привлечь новых игроков. Но если на 5 уровне таких вопросов не возникало, то на 6-ом уровне развитие игроков очень затруднено, тем более, что опыта набрать надо намного больше.
Winner85
Dariusz, советую купить Вам вип-1 хотя бы стоит всего лишь 5 бустеров - 250 рублей, кроме того вот цитата из Правил "Отбор участников в турнир, в случае превышения количества заявок лимита участников, производится в момент старта турнира, при этом приоритет имеют пользователи с ВИП-рангом. В смешанных турнирах отбор остальных участников идет с учетом их опыта, в турнирах своего уровня на вакантные места попадают случайным образом." Именно случайным, так что если не хотите покупать ВИП - пытайтесь попасть wink.gif
Dariusz
Еще один вопрос к Админам! Как выглядит схема - сильней на 8, ставлю 22 против 9 и проигрываю 0-9.
Если так было бы в реале, то я футбол бы не играл. Просьба разобрать этот случай. Иначе это не игра, а какое-то произведение среднего рода. Ребята следите за чистотой игры, а то до сих пор в шоке.
http://s2.11x11.ru/users/12295946/
Sparda
Dariusz, здесь не бывает администрации.
Процент это всего лишь 1 из составляющих для победы
SmileR88
Цитата(Sparda @ 27.06.2012, 10:50) *

Dariusz, здесь не бывает администрации.
Процент это всего лишь 1 из составляющих для победы

Спарда такой Спарда.....
Машинка-иби
Цитата(Dariusz @ 27.06.2012, 10:06) *

Еще один вопрос к Админам! Как выглядит схема - сильней на 8, ставлю 22 против 9 и проигрываю 0-9.
Если так было бы в реале, то я футбол бы не играл. Просьба разобрать этот случай. Иначе это не игра, а какое-то произведение среднего рода. Ребята следите за чистотой игры, а то до сих пор в шоке.
http://s2.11x11.ru/users/12295946/

А какие это команды в реальном футболе не соблюдают данное условие blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.