Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замены в матчах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Winner85
Пора бы сделать принудительные замены травмированных, а то они продолжают бегать и забивать - так не бывает в футболе! Что скажете?
KAMA3 ФК
Так ты игроков в запас ставь будут тебе замены !!
Winner85
Цитата(KAMA3 ФК @ 20.06.2012, 18:10) *

Так ты игроков в запас ставь будут тебе замены !!

Да не у меня, я ставлю! А некоторые выпускают персов с профилем 30-30 на 6 лвле и даже с травмой забивают по 2-3 мяча!
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 20.06.2012, 18:56) *

Пора бы сделать принудительные замены травмированных, а то они продолжают бегать и забивать - так не бывает в футболе! Что скажете?

В футболе так бывает.Это называется твердость характера и сила духа.Единственно,после того,как Рене ван дер Кергхов стал серебряным призером чемпионата мира в Аргентине,отыграв весь чемпионат со сломаной рукой в гипсе,запретили играть в гипсе.Без гипса - играй сколько влезет.
Кержаков недавно играл со сломаной рукой...
Против принудительных замен - чем меньше ненужных запретов,тем лучше.Чем не нравится красный крестик у игрока,забившего мяч?Есть разумный аргумент?
kirill17
я согласен за замены, бывает так что выходят те уроды на поле который в запас на дуру попадают а нормальный игрок не выходит!!!
Winner85
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.06.2012, 20:41) *

В футболе так бывает.Это называется твердость характера и сила духа.Единственно,после того,как Рене ван дер Кергхов стал серебряным призером чемпионата мира в Аргентине,отыграв весь чемпионат со сломаной рукой в гипсе,запретили играть в гипсе.Без гипса - играй сколько влезет.
Кержаков недавно играл со сломаной рукой...
Против принудительных замен - чем меньше ненужных запретов,тем лучше.Чем не нравится красный крестик у игрока,забившего мяч?Есть разумный аргумент?

Дело не в сходстве с реальным футболом! Не нравится он тем, что потом оказывается что он травмирован, а мне он забил вот простой пример я вынес сопернику игрока с профилем 28-29 а он мне наколотил 3 мяча, но потом оказался на 12 часов с травмой!
Musketeer
Тема уже не первый раз поднимается... может ему разбили нос или голову, игрока забинтовали, он бегает, забивает мяч... потом у него выявляют сотрясение мозга и он пропускает пару недель. Таких примеров можно привести массу.
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 21.06.2012, 12:05) *

Дело не в сходстве с реальным футболом! Не нравится он тем, что потом оказывается что он травмирован, а мне он забил вот простой пример я вынес сопернику игрока с профилем 28-29 а он мне наколотил 3 мяча, но потом оказался на 12 часов с травмой!

Ты никому ничего не выносишь.Генератор решает кому поставить травму,кому нарисовать гол.На капризы всех пользователей не угодишь.Предпочитаешь,чтобы соперник c травмой на 6 час. наколотил 6 мячей?
Winner85
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.06.2012, 22:33) *

Ты никому ничего не выносишь.Генератор решает кому поставить травму,кому нарисовать гол.На капризы всех пользователей не угодишь.Предпочитаешь,чтобы соперник c травмой на 6 час. наколотил 6 мячей?

Ты видел чтоб в футболе:
1. Не было запасных
2. Всегда все получали травму но продолжали играть, именно ВСЕГДА!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Winner85 @ 23.06.2012, 10:25) *

Ты видел чтоб в футболе:
1. Не было запасных
2. Всегда все получали травму но продолжали играть, именно ВСЕГДА!!!

Да,видел.На олимпийских играх в Мельбурне.Но очень многие видели гораздо больше меня.
А в детстве у меня сломался футболист в настольном футболе,но я продолжал играть.
ЗЫ.Настольный футбол имеет гораздо больше общего с компьютерной игрой,чем настоящий футбол.Если уж сравнивать,то с настольной игрой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.