Цитата(Greatfull @ 15.07.2012, 17:14)

Знаешь, мне вот на днях мать одной знакомой сказала, что во времена перестройки, т.е. конец 80-х, во власти сидели люди, которые абсолютно не разбираются в предмете - в стране был голод, вернулись карточки, а эти товарищи переименовывали города. Вот тут так же - посмотри, кто сидит в думе - Валуев, Кабаева, Кобзон, всякая шушара. Они думают о народе, просто абсолютно не разбираются в вопросе, а потому не могут оценить ситуацию, не могут оценить последстия, да и вообще, живут чуток не в нашем мире. Хотя впрочем, у нас очень многие не видят и не могут спрогнозировать некоторые последнствия. У меня например всегда так - сегодня что-то скажешь - скажут что критикант, дурак, спорщик, пессимист ну и тому подобное. Через некоторое время случиться то, что я собственно и говорил, ну может со временем ошибусь, или в выводах не до конца угадаю, но ведь когда начинаешь вспоминать "а я же говорил" половина говорит "да, да, конечно", думая, что мне нужна какая-то слава, ну а вторая половина спрашивает "да пофиг, что ты говорил, что теперь делать", а я либо не знаю что делать, либо "критикант, пессимист, дурак....". Вот в том и суть, что правят балом те, кто видит как максимум чуть дальше носа и так везде, поголовно. Вот оттуда и косяки - не нежелание, а абсолютное неумение
Люди из других областей там так, для большей популяризации. И им хочется попробовать себя (хотя там надо грамотно оценивать и решать, а не пробовать), и правящая партия не в накладе.