Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мега мульт)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ronald17017
новый сервер. вбейте в поиске - дормаму. отправляет сразу по 2 комы в один турнир, возможно используя прокси. просьба к админам разобратся, владелец этих аккаунтов явно набивает реферальные бустеры
Nickname777rus
Всем наплевать sad.gif
А ты всегда, когда проигрываешь в турнире, лезешь искать компромат на соперника? rolleyes.gif
ronald17017
Цитата(Nickname777rus @ 23.07.2012, 0:25) *

Всем наплевать sad.gif
А ты всегда, когда проигрываешь в турнире, лезешь искать компромат на соперника? rolleyes.gif

неа..я ему не проигрывал, просто сразу 2 его комы со мной в одной группе оказались

Ув. администрация..как видно Вы не приняли никаких мер в отношении этого товарища мульта! Есть на это какие-то причины? Или я и сам сейчас совершенно спокойно могу насоздавать себе рефералов и через прокси набивать бустеры!?
Winner85
Цитата(ronald17017 @ 24.07.2012, 14:18) *

неа..я ему не проигрывал, просто сразу 2 его комы со мной в одной группе оказались

Ув. администрация..как видно Вы не приняли никаких мер в отношении этого товарища мульта! Есть на это какие-то причины? Или я и сам сейчас совершенно спокойно могу насоздавать себе рефералов и через прокси набивать бустеры!?

Если ты играешь с 10ого года, то мог бы уже понять, что тем, кто покупает бустеры можно все... И к сожалению это действительно так!
ronald17017
Цитата(Winner85 @ 24.07.2012, 14:25) *

Если ты играешь с 10ого года, то мог бы уже понять, что тем, кто покупает бустеры можно все... И к сожалению это действительно так!

дело в том что я недавно вернулся на проект..не играл около года и вспомнил про аккаунт чисто случайно
Winner85
Цитата(ronald17017 @ 24.07.2012, 14:39) *

дело в том что я недавно вернулся на проект..не играл около года и вспомнил про аккаунт чисто случайно

Ну вот... Админам не выгодно кусать руку от которой они получают деньги( пока это не изменится игра так и будет гнить и гнить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.