Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена старения в связи с лагами и не стабильной работой сервера 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
bmw525
Голосуем господа и дамы!
Winner85
Цитата(bmw525 @ 28.07.2012, 15:57) *

Голосуем господа и дамы!

Все будут "За", даже те, кого это не затронуло - на халяву и уксус сладкий, как говорится!
Black Dixon
Цитата(Winner85 @ 28.07.2012, 16:03) *

Все будут "За", даже те, кого это не затронуло - на халяву и уксус сладкий, как говорится!

Какая халява? Никому ничего давать не надо... Отменить старение всего лишь... Делов-то... Просто никуда не надо гнаться, а спокойно прикрыть сервер на пару-тройку дней и устранить абсолютно все проблемы, которых накопилась огромнейшая куча, так чтобы без лишних нервов для играющих...
Winner85
Цитата(Black Dixon @ 28.07.2012, 16:09) *

Какая халява? Никому ничего давать не надо... Отменить старение всего лишь... Делов-то... Просто никуда не надо гнаться, а спокойно прикрыть сервер на пару-тройку дней и устранить абсолютно все проблемы, которых накопилась огромнейшая куча, так чтобы без лишних нервов для играющих...

Так я-то не против smile.gif Просто на мой взгляд бесполезный опрос! Без обид...
Black Dixon
Цитата(Winner85 @ 28.07.2012, 16:12) *

Так я-то не против smile.gif Просто на мой взгляд бесполезный опрос! Без обид...

Ну сейчас весь форум бесполезный по большому счету... Захотелось человеку хоть чуток оживить его... Пускай... Чего уж там... Никто не перетрудится вроде раз нажав на кнопку...
Horror71
Если эта тема что то даст-то я ЗА.
bmw525
Цитата(Horror71 @ 28.07.2012, 16:22) *

Если эта тема что то даст-то я ЗА.

Да вряд ли... Для разнообразия создал.
Galu4una
Против. Не вижу смысла, все в равных условиях.
djboss
а смысл? Никто в это время играть не будет. Никто лишнего опыта не хапнет и вде.
Или за Марселя беспокоитесь? Он не успеет к 20 годам всех массой 240 сделать?)))
Лучше бы и правда закрыли бы игру на пару-тройку дней, чтобы лаги поприкрывали и дыры в игре, восстановили все аккаунты, доход с магазина и ставки. Ну хотя бы это
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 28.07.2012, 16:59) *

Против. Не вижу смысла, все в равных условиях.

А если отменить, все будут в неравных? Об равности условий сейчас как-то не очень уместно говорить... Во времена когда спокойно покупаются десятки-сотни миллионов... А старение нужно было б отменить хотя б ради тех бедняг, которые до сих пор с обнуленными акками сидят или просидели с ними достаточно большое время...
VLAD IS LAV
Я и так слабо развивваюсь,и если еще отменить старение у моих соперников,то они еще больше оторвутся.К тому же в августе я не играю,и у меня давно все спланировано с содержанием команды.Внезапное изменение правил мне только во вред.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.07.2012, 21:37) *

Я и так слабо развивваюсь,и если еще отменить старение у моих соперников,то они еще больше оторвутся.К тому же в августе я не играю,и у меня давно все спланировано с содержанием команды.Внезапное изменение правил мне только во вред.

Ну определись с сервером уже и дела пойдут получше... А так выходит ты не играл почти и баги тебя не затронули... А другие играли и баги по ним ударили... Но тебе конечно же выгодно чтобы последствия этого удара были для них ощутимее...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 28.07.2012, 23:08) *

Ну определись с сервером уже и дела пойдут получше... А так выходит ты не играл почти и баги тебя не затронули... А другие играли и баги по ним ударили... Но тебе конечно же выгодно чтобы последствия этого удара были для них ощутимее...

Так и ты не играй почти и даже не заметишь зависание сервера.Я как играл свои 5 игр в день,так и играю.А по ребятам страшный удар - вместо пятисот игр в сутки сыграли четыреста.Ни каждый такое переживет.Но все ж это не повод резко менять правила в пользу ботоводов.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.07.2012, 22:18) *

Так и ты не играй почти и даже не заметишь зависание сервера.Я как играл свои 5 игр в день,так и играю.А по ребятам страшный удар - вместо пятисот игр в сутки сыграли четыреста.Ни каждый такое переживет.Но все ж это не повод резко менять правила в пользу ботоводов.

Да причем тут кто сколько отыграл... Благо есть лимит который потери "наших кормильцев-ботоводов" свел к минимуму...) Просто многие игроки из-за зависшей аренды например потеряли уйму денег и времени... А у кого-то вообще команда была обнулена (а то и до сих пор обнулена) и он вообще просто простаивал... Да и множество других багов ударили по доходам игроков... Вот аренда кстати до сих пор не работает (если отдашь то никто не знает на сколько)... Соответственно люди и дальше теряют в заработке... Ведь они ежедневно могли бы сдавать игроков и получать за это деньги... Для некоторых вообще беда - магазины тоже не функционируют...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.