Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзные Кубки организованные ФСами.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
alekseikosenkov2008
Просто прикинул ... а ведь давно не было стоящих и интересных турниров организованных ФСами ... таких как ККМ и т.п.
Может они изжили себя или неинтересны ... высказывайтесь.
mony22
Давно пора что то организовать.
Мне лично не интересны такие соревнования, как бото-гонки и бото-ЧМ. Терпение уже заканчивается в пустую тыкать на кнопочку "Готово"
Если в ближайшее время не начнется ЧФС или какой то другой межсоюзный турнир, то наверное придется опять заканчивать с игрой sad.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(mony22 @ 30.07.2012, 11:40) *

Давно пора что то организовать.
Мне лично не интересны такие соревнования, как бото-гонки и бото-ЧМ. Терпение уже заканчивается в пустую тыкать на кнопочку "Готово"
Если в ближайшее время не начнется ЧФС или какой то другой межсоюзный турнир, то наверное придется опять заканчивать с игрой sad.gif

Я заканчивать не собираюсь ... но заждался таких соревнований. Просто это не даст совсем уже завянуться многим ФСам. Надо их встряхнуть ... а соревнование сплотит в них тех, кто действительно хочет играть за честь своего союза.
Может эта тема хоть подтолкнет союзы ... если им еще чего-то надо тут на проекте. Тут ведь все можно самим организовать и не ждать милости организаторов проекта. А как ... многие знают. Ведь были такие Кубки уже ... и причем проходили весьма интересно.
Greatfull
Союзам они интересны, о чем уже не раз говорилось. Только ты тут каким боком? Организовать решил?
alekseikosenkov2008
Цитата(Greatfull @ 30.07.2012, 12:03) *

Союзам они интересны, о чем уже не раз говорилось. Только ты тут каким боком? Организовать решил?

Ты(причем сам тыкать первым начал smile.gif ) то откуда знаешь, что им интересно а что нет. Я просто как игрок в них участвовал и мне они были интересно ... вот таким боком. Я не был организатором ... был просто активным участником. А то что я вне ФСов, то это уже моё. Если что, то я всегда играл и надеюсь буду играть за НИЗ ... они мне не чужие.
Greatfull
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.07.2012, 15:08) *

Ты(причем сам тыкать первым начал smile.gif ) то откуда знаешь, что им интересно а что нет. Я просто как игрок в них участвовал и мне они были интересно ... вот таким боком. Я не был организатором ... был просто активным участником. А то что я вне ФСов, то это уже моё. Если что, то я всегда играл и надеюсь буду играть за НИЗ ... они мне не чужие.

Я обладатель ККМ-1 в составе RBW. И про НИЗ мне не надо - я за последние пару недель с ними повидался, поговорил. Кроме прочего, как ты заметил я в ФС, с RBW я 3,5 года, и уж многим более твоего знаю, что нужно союзам wink.gif
Вопос в другом - надо или не надо - кто делать будет? То, что делаешь сейчас ты - пустой треп, его и без тебя всегда хватало
alekseikosenkov2008
Цитата(Greatfull @ 30.07.2012, 12:13) *

Я обладатель ККМ-1 в составе RBW. И про НИЗ мне не надо - я за последние пару недель с ними повидался, поговорил. Кроме прочего, как ты заметил я в ФС, с RBW я 3,5 года, и уж многим более твоего знаю, что нужно союзам wink.gif
Вопос в другом - надо или не надо - кто делать будет? То, что делаешь сейчас ты - пустой треп, его и без тебя всегда хватало

Я просто тему поднял ... а трепаться или нет тут каждый сам решает ... просто не вижу смысла в ФСах, если нет среди них здоровой соревновательной конкуренции.
Я тоже вне ФСов, но общаюсь и тут и в реале со многими теми кто в разных ФСах.
Greatfull
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.07.2012, 15:24) *

Я просто тему поднял ... а трепаться или нет тут каждый сам решает ... просто не вижу смысла в ФСах, если нет среди них здоровой соревновательной конкуренции.
Я тоже вне ФСов, но общаюсь и тут и в реале со многими теми кто в разных ФСах.

В этом весь ты - разлил воду общими словами и все думают, какой крутой мужЫк. Полнейшее бла-бла. Что даст твой опрос? Ничего. Что ты там думаешь? Что нужны соревнования? Это и без тебя известно. Еще раз - кто будет организовывать? Ты возьмешься? Или ты высказав пару общих, бессмысленных фраз, подняв свой рейтинг правильности, успокоился? Нужна конкретика. Твои крики " вперед за питер, вперед за зенит" производят впечатление только на девочек-подростков. Привыкай - твой соова может катят с твоей доской, или с некоторорой частью НИЗа, а я злобный Олег и могу тебя на потроха пустиь, если захочу. Потому не надо воды, если я сказал о конкретных вещах.
alekseikosenkov2008
Цитата(Greatfull @ 30.07.2012, 12:40) *

В этом весь ты - разлил воду общими словами и все думают, какой крутой мужЫк. Полнейшее бла-бла. Что даст твой опрос? Ничего. Что ты там думаешь? Что нужны соревнования? Это и без тебя известно. Еще раз - кто будет организовывать? Ты возьмешься? Или ты высказав пару общих, бессмысленных фраз, подняв свой рейтинг правильности, успокоился? Нужна конкретика. Твои крики " вперед за питер, вперед за зенит" производят впечатление только на девочек-подростков. Привыкай - твой соова может катят с твоей доской, или с некоторорой частью НИЗа, а я злобный Олег и могу тебя на потроха пустиь, если захочу. Потому не надо воды, если я сказал о конкретных вещах.

Мне за 40-к ... и я не опускался до злобных высказываний. И не тебе меня жизни учить ... тем более пугать. Пацан ты еще по жизни ... и причём весьма злобный.
Greatfull
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.07.2012, 16:03) *

Мне за 40-к ... и я не опускался до злобных высказываний. И не тебе меня жизни учить ... тем более пугать. Пацан ты еще по жизни ... и причём весьма злобный.

Паспортом своим тряси таи, где у тебя его спросят. Я тебя жизни не учу - ты уже неуч непоправимый. Если бы я тебя хотел испугать, то начал бы перечислять например кто ты по образованию, почему ты не работаешь по своему диплому, а ушел в предпрениматели, где учится твоя дочка, какой был у нее выпускной, какие доп. занятия она посещает, а вишенкой бы стало, что я с тобой в одном городе прямо сейчас. Я не пацан, я человек, с которым скорее ты будешь на "вы". Главное запомни - меня лучше не злить, а свое неуважение к тебе я уже высказал, 22 мая между прочим. Так что, понты свои нафиг, как и маску доброго, усатого дядьки. Тут все общаются на равных и получают критику, если заслужили ее. Привыкай.
Brandashmig
Нормальная тема.
в чем причина вайна?
olegmihalych
Лексей, межсоюзные турниры постоянно проводятся. Может и не так обширно как ККМ, но всё же во всяком случае наш союз частенько приглашают. И мы с большим удовольствием в них учавствуем. Да и сами время от времени организовываем. Жаль конечно что это неофициальные соревнования. А может оно и лучше. Отсутсвует весь тот негатив, который присущь соревнованиям под эгидой некки smile.gif) Во всяком случае я обеими лапами за их проведение.
alekseikosenkov2008
Хамство не красит никого и ни где.
И какими бы словами оно не прикрывалось.
Отвечать на него, себя не уважать.
Да и никому не интересно это читать.
Каждый останется при своем мнении.

Тему открыл и узнал что ФС"Великая пермь"(от участников чемпионата узнал) начинают проводить Чемпионат 11х11 по календарю ЧР-2012года.
Идет набор участникоов ФСов. Предложения о участии высланы ФСам.
Благое дело ... респект и уважуха за организацию.
Теперь бы набрать кворум в 16 участников и соответственно поскорее его начать.

Просто жалко что не освещаются те межсоюзные турниры, что проводят сами ФСы.
Неофицальные интереснее оф.проводимых ... да и срача там меньше чем в ЧФСах и ЧМах.
Brandashmig
Ну так освещайте.
Форум в помощь)
Maxwellmax
Как орг МКЧ скажу, что летом его проводить не планируем, однако это не значит, что он больше проводиться не будет.

По сабжу, чёткие и продуманные неофициальные межсоюзные чемпы однозначно нужны. Тут и двух мнений быть не может.

Было бы круто получить и достойный официальный межсоюзный чемп, но... видимо не судьба.
ФК Белишк
Цитата(Brandashmig @ 30.07.2012, 16:28) *

Нормальная тема.
в чем причина вайна?

Причины нет, оскорбления от идеального человека в адресс не идеального человека на пустом месте.
Gravity Defied
Грейпфрут истеричка.
Камбэк
У меня как раз есть идея проведения большого межсоюзного турнира, но во-первых я месяца 2 не играл (был в отпуске) и потому не знаю проводятся ли на данный момент или не планируются ли какие-либо большие межсоюзные турниры. Я планирую провести турнир для 5-11 уровней. Потому не знаю есть ли резон сейчас проводить это турнир, который надеюсь будет интересным.
Во-вторых, я обратился к администрации с предложением ввести кое-какие изменения в игре (точнее в проведении межсоюзных турниров), которые могли бы улучшить проведение данного турнира. Есть там еще кое-какие предложения, но пока не будет ответа от администрации не вижу смысла о них упоминать.
Организацией и освещением турнира планирую заниматься лично, если не произойдет никаких изменений. Кто не в курсе я занимался организацией и освещением турнира для 5-7 уровней под названием Молодежный Чемпионат Союзов (тут на форуме есть такая тема)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.