Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает игра
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
zheka174
Долго игра работать не будет?
Латикс
Только в игру вернулся ёп, позадротить не даёте dry.gif
djboss
Цитата(Латикс @ 14.08.2012, 22:11) *

Только в игру вернулся ёп, позадротить не даёте dry.gif

успеешь ещё laugh.gif
MareSan
mad.gif сколько может это продолжаться???
может график составите, когда играть-то можно?
olton
арт в студию)
лисичка
Цитата(MareSan @ 14.08.2012, 22:21) *

mad.gif сколько может это продолжатся???
может график составите, когда инрать-то можно?

во во а то вип отберут новый купишь так играть не дают
ФК Муть
Випы отобрали и играть не дают, давайте теперь всем дириков хоть на месяц за очередной сбой!!!! biggrin.gif
3eH9
фух, я хоть посpать смог сходить mellow.gif
ФК Муть
Ответа не последует, всем наплевать! cool.gif cool.gif cool.gif
el_Futbolisto
Цитата(ФК Муть @ 14.08.2012, 23:08) *

Ответа не последует, всем наплевать! cool.gif cool.gif cool.gif

Так вискарь на хаусе уже допит, сейчас возьмут баб и клубиться до утра... кому отвечать-то, все заняты более важным делом
ФК Муть
Цитата(el_Futbolisto @ 14.08.2012, 23:14) *

Так вискарь на хаусе уже допит, сейчас возьмут баб и клубиться до утра... кому отвечать-то, все заняты более важным делом

Во во!!!! Всем бустов платных накинте!!!! А то скоро вообще никто не будет играть в этооо
igrushkam
Цитата(ФК Муть @ 14.08.2012, 23:24) *

Во во!!!! Всем бустов платных накинте!!!! А то скоро вообще никто не будет играть в этооо

Согласен, во всех уважающих себя проектах как правило администрация начисляет игрокам бонусы за какие-либо свои косяки или, например, простои сервера... dry.gif
Brandashmig
А в этой игре типа не начисляли?wink.gif
ФК Муть
Давно это было!!! Косяков всё больше, а "извенений" в виде нормальных бонус так и не следует!
Братуха
как задолбло все! сколько эти косяки будут продолжаться???
Латикс
взял артефакт и из-за лагов не попал в праздничный mad.gif покачался называется mad.gif
suxarik
Куда можно написать по поводу бана? Оспорить? Ответьте пожалуйста, сижу играю, меня забанили, что делать?

Да в чём я провинился то? За что бан?
ilusione
за 7 страниц архива матчей)
аристократ игры
у всех не фурычит?
ФК Белишк
не работает
Lesosib
Ну вот...сперва дали шанс,забанив сопа в блице,а теперь обламали...А так бы 3к очей и два часа на спасение... dry.gif dry.gif dry.gif
аристократ игры
блин ну неужели так сложно предупреждать, что за свинское отношение...
sf-team 85
Мда, хорошо хоть сборы не успел врубить. Но блин на трансе 5 игрков беру, как бы че не случилось.
Bruse
ну вот!решил было деньжат повкладывать в игру,но чувствую что с таким отношением наверное хватит!пиплу надоело это хавать!буду искать что то поинтереснее!ребята!с таким отношением все нормальные игроки скоро покинут проект!мало того что в ставках не везет,еще и честно зарабатывать не дают!накипело!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.