Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геймер отсудил у онлайн-сервера деньги за 2 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
лунна5
http://lifenews.ru/news/100029
kislova-olya
вот вам и ответ на наши баны
FC Zahadum
ой, не сдобровать теперь Некки )))
kislova-olya
Цитата(FC Zahadum @ 24.08.2012, 12:00) *

ой, не сдобровать теперь Некки )))

так вести себя не надо так.и отворачиваться от игроков
el_Futbolisto
Я заметил только позитивные перемены в игре. Шелупонь банят, нормальным игрокам дают наконец-то играть.
А про то, что сейчас куча исков к Некки будет - не смешите, нормальный игрок 25-40 лет не будет заниматься всякими мультоводствами, он себе всё купит. А всяческое прыщавое школоло, что в основном этим промышляет, оно не в суд пойдёт, а с лицом okay ремня от мамки с папкой получать.
kislova-olya
Цитата(el_Futbolisto @ 24.08.2012, 12:26) *

Я заметил только позитивные перемены в игре. Шелупонь банят, нормальным игрокам дают наконец-то играть.
А про то, что сейчас куча исков к Некки будет - не смешите, нормальный игрок 25-40 лет не будет заниматься всякими мультоводствами, он себе всё купит. А всяческое прыщавое школоло, что в основном этим промышляет, оно не в суд пойдёт, а с лицом okay ремня от мамки с папкой получать.

интересно чего вы в этой игре достигли .
el_Futbolisto
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 12:31) *

интересно чего вы в этой игре достигли .

Я играю просто для удовольствия, чтобы чего-то достичь, нужно бабло вёдрами лить и махинировать. Чтобы удовольствие от игры получать, необязательно всё вышеперечисленное делать.
kislova-olya
Цитата(el_Futbolisto @ 24.08.2012, 12:34) *

Я играю просто для удовольствия, чтобы чего-то достичь, нужно бабло вёдрами лить и махинировать. Чтобы удовольствие от игры получать, необязательно всё вышеперечисленное делать.

ну так и играйте с мелкими.а лучше таварки.и не не обольщайтесь скоро вернутся сильные из бана .
буржуазия

не видел ни одного бана за мультики за последние 2 года, если между ними не совершался прямой перелив и не заявлялись на реферальную программу! но здесь речь идет и не про мульты, просто не охото из за копеек подавать иски! просто когда идет практика наказания игроделов в судах, может они поаккуратнее и менее наглыми будут!
el_Futbolisto
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 12:36) *

ну так и играйте с мелкими.а лучше таварки.и не не обольщайтесь скоро вернутся сильные из бана .

Это не сильные, это мелкое ворьё и жулики подзаборные, а с кем мне играть, попрошу не указывать, без Вас разберусь.
kislova-olya
Цитата(el_Futbolisto @ 24.08.2012, 12:38) *

Это не сильные, это мелкое ворьё и жулики подзаборные, а с кем мне играть, попрошу не указывать, без Вас разберусь.

ворюгами и жуликами называть людей тоже не вам а суду.а ваши слова голословны .и бес почвенны
el_Futbolisto
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 12:41) *

ворюгами и жуликами называть людей тоже не вам а суду.а ваши слова голословны .и бес почвенны

Я на проекте почти с самого запуска, так что не надо мне пустого трёпа, я знаю кто здесь есть кто, мне уже не 10 лет, чтоб кому-то что-то по судам доказывать, достаточно посмотреть архив игр и трансферную историю.
kislova-olya
Цитата(el_Futbolisto @ 24.08.2012, 12:42) *

Я на проекте почти с самого запуска, так что не надо мне пустого трёпа, я знаю кто здесь есть кто, мне уже не 10 лет, чтоб кому-то что-то по судам доказывать, достаточно посмотреть архив игр и трансферную историю.

ветеран. молодец .удачной игры .и побольше побед.
el_Futbolisto
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 12:45) *

ветеран. молодец .удачной игры .и побольше побед.

Большое спасибо, успехов и Вам!
GeniusFC
Цитата
- Позиция администрации онлайн-игры в части того, что «у нас есть пункт правил, из которого следует, что мы решаем все ситуации, как захотим», противоречит закону о защите прав потребителей, - прокомментировал Life News адвокат геймера Игорь Путилов.

Теперь издатель Total Influence обязан выплатить геймеру деньги, внесенные на счет за 2 года и возместить моральный ущерб за нанесенное оскорбление. Всего молодой человек получит от "Лайт вижн интерактив" около 80 тысяч рублей.

Волк61
да я в принципе никогда и не сомневался что можно это сделать))
Sparda
очередная тема про неграмотность и продажность нашего суда и не более. Любая апелляция выше, где люди поумней и побогаче может отменить его.
Deville
Цитата(Sparda @ 24.08.2012, 14:12) *

очередная тема про неграмотность и продажность нашего суда и не более. Любая апелляция выше, где люди поумней и побогаче может отменить его.

Ну не скажи,не скажи laugh.gif
Sparda
Цитата(Deville @ 24.08.2012, 15:14) *

Ну не скажи,не скажи laugh.gif

видимо вы никогда не имели дело с судебной системой в России
Greatfull
Баш, сегодня:

из дневников

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Deville
Цитата(Sparda @ 24.08.2012, 14:16) *

видимо вы никогда не имели дело с судебной системой в России

Ну да,не имел.
Я просто в этой системе работаю. cool.gif
Brandashmig
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 11:58) *

вот вам и ответ на наши баны

вы сперва соглашение с пользователем прочтите smile.gif
GeniusFC
Цитата
вы сперва соглашение с пользователем прочтите

Тут на самом деле соглашение стоит ниже законов, в частности закона прав потребителей. Что бы человек не подписал, он потребитель и может подать в суд в обход соглашений, с которыми он ранее соглашался. Иными словами человек, даже если захочет, не может никакими подписями нарушить свои права, или ему закон не даст нарушить свои права, если он ошибся.
Stjarna2
http://www.5451212.ru/index.php/sovety-adv...av-potrebitelej

Текст решения

Господа-юристы, что скажете?
Наличие бота, например, также нельзя никак доказать............
kislova-olya
Цитата(Stjarna2 @ 24.08.2012, 18:26) *

Текст решения

да не чего они не скажут.а админы скажут что бред это все
Stjarna2
мнение админов меня интересует меньше всего на свете smile.gif
kislova-olya
Цитата(Stjarna2 @ 24.08.2012, 18:51) *

мнение админов меня интересует меньше всего на свете smile.gif

а юристы скажут .что чем больше будит обращений тем больше будит таких решений
Skinet
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 18:53) *

а юристы скажут .что чем больше будит обращений тем больше будит таких решений

Вы я смотрю все ноете по поводу своих друзей, наоборот вас должны защищать biggrin.gif
З.Ы. Ошибки ужасные, вы хоть школу то прошли? dry.gif
kislova-olya
Цитата(Skinet @ 24.08.2012, 19:05) *

Вы я смотрю все ноете по поводу своих друзей, наоборот вас должны защищать biggrin.gif

да с вами не кто не разговаривает.вы кроми как такое писать больше не чего не можете.самое любимое ваше слово ошибки и ноете.так идите туда куда я подумала.удачи
Skinet
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 19:10) *

да с вами не кто не разговаривает.вы кроми как такое писать больше не чего не можете.самое любимое ваше слово ошибки и ноете.так идите туда куда я подумала.удачи

Вы умеете думать? blink.gif
Ну чтобы я не "ныл" насчет ошибок, пишите правильно smile.gif
Quatre
Могу сказать только одно - сча Правила и FAQ поправят те кому есть что там поправлять (думаю касается не только 11х11), а фото папы и сына с 11х11,первых пожелающих подать в суд "за мультов", просьба "в студию". Хочется взгллянуть на "терпил" (особенно по этому пункту "суд полагает, что в зависимости от характера причиненных И. физических и нравственных страданий, действий ответчика, допустившего некорректные высказывания в адрес истца на форуме игрового сайта, степени вины причинителя вреда, а также с учетом требований разумности и справедливости с ООО ____________ в пользу И. необходимо взыскать 10000 руб. 00 коп), доказывающих что играли как тут модно было писать: "тетя, бабушка, дедушка и т.д. и т.п."

Плюс не забываем что мы оплачиваем бустеры, а не игры. А последних, "в случае войны", может быть и по 25 на брата... И т.д. и т.п.

P.s. Ни встаю абсолютно ни на чью сторону. Просто не смогу понять тех, кто пользуясь (овался) реф. фермами, мультами, ботами, дырами со ставками и смс-ками, махинировал на трансфере, еще и с "обиженными" глазами попрется в суд на показ выставлять свои "физические и нравственные"
kislova-olya
Цитата(Skinet @ 24.08.2012, 19:15) *

Вы умеете думать? blink.gif
Ну чтобы я не "ныл" насчет ошибок, пишите правильно smile.gif

отлынь
Skinet
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 19:19) *

отлынь

Каков ответ, таков человек biggrin.gif ну не буду вас трогать, а то вдруг что biggrin.gif
kislova-olya
Цитата(Skinet @ 24.08.2012, 19:22) *

Каков ответ, таков человек biggrin.gif ну не буду вас трогать, а то вдруг что biggrin.gif

трогай свою жену.или лучше иди переливы поищи.да постучи лучше
Skinet
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 19:24) *

Не буду. так как у меня ее нет, а вот все-таки переливы вас зацепили, значит кого-то защищаете, а то привыкли к халяве, а как отобрали так началось...ну да ладно разговор окончен smile.gif Уходить надоsmile.gif
лунна5
я так понимаю - у 11х11 тоже не лады с законом, тогда надо определить некоторые расплывчатые понятия типа - перелив - , что то на подобие обозначить - махинаторство на трансфере и т.п. , инАче в суде они будут непонятными понятиями. Ребята, если игра изначально бесплатная - то пусть и юристы изначально для вас будут БЕСПЛАТНЫМИ. Удачи.
VLAD IS LAV
Цитата(kislova-olya @ 24.08.2012, 20:24) *

тебе сколько лет?
Sparda
Цитата(Stjarna2 @ 24.08.2012, 19:26) *

Текст решения

а вы не замечали, что некоторые как бегали так и бегают? Значит можно. Так же горе ботоводам советую глянуть на сумму судебных издержек, оплачивает их проигравшая сторона
FC Bulanash
Цитата(Skinet @ 24.08.2012, 19:05) *

зы самый умный. тебя так же забанят. что будете вы говорить?
Greatfull
Цитата(FC Bulanash @ 26.08.2012, 1:27) *

Где вас таких, безграмотных, берут? Пока молчите, кажетесь такими умными...
Pillory
Цитата(Greatfull @ 25.08.2012, 23:26) *

Где вас таких, безграмотных, берут? Пока молчите, кажетесь такими умными...

Да это один и тот же персонаж пишет, что и выше....
Greatfull
Цитата(Pillory @ 26.08.2012, 12:42) *

Да это один и тот же персонаж пишет, что и выше....

Хочется в это верить, а-то слишком много их развелось
Skinet
Цитата(FC Bulanash @ 25.08.2012, 22:27) *

Еще один махинатор, я не как ты, я играю по правилам и меня не забанят smile.gif
FC Bulanash
t09167.gif
Pillory
Ну а что вы хотите, если в мозгах у нынешней школоты только один вопрос и проблем - как объ**ть ближнего. Игра как полигон для жизни.
howe9
Цитата(Skinet @ 26.08.2012, 16:15) *

я играю по правилам и меня не забанят smile.gif

В 37-м году многие тоже говорили и были в этом уверены: "Я за Советскую власть и с врагами народа ничего общего не имею. Поэтому меня не посадят". А между тем таких наивных сажали миллионами...
Skinet
Цитата(howe9 @ 27.08.2012, 8:14) *

В 37-м году многие тоже говорили и были в этом уверены: "Я за Советскую власть и с врагами народа ничего общего не имею. Поэтому меня не посадят". А между тем таких наивных сажали миллионами...

И при чем тут советская власть? blink.gif Банят за нарушения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.