Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с Оперой
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Никитин
После последнего обновления флэша не грузится билдер на Опере, Хром работает норм. Может кто подскажет, как откатиться на старую версию флэша. Ну или еще какие есть идеи? Может переустановить Оперу?
howe9
Если у тебя 12-я Опера (12.00 или 12.01) снеси к чертям собачьим и поставь 11.64. (говорят 11.62. тоже неплохо для отдельных конфигураций компа, но я не пробовал и ничего поэтому не скажу). Когда я сдуру обновил на 12-ю у меня не только билдер через раз стал грузиться, но и видео не мог нормально смотреть - изображение шло в замедленной съемке, хотя про звук ничего плохого не могу сказать.
Никитин
Цитата(howe9 @ 27.08.2012, 8:00) *

Если у тебя 12-я Опера (12.00 или 12.01) снеси к чертям собачьим и поставь 11.64. (говорят 11.62. тоже неплохо для отдельных конфигураций компа, но я не пробовал и ничего поэтому не скажу). Когда я сдуру обновил на 12-ю у меня не только билдер через раз стал грузиться, но и видео не мог нормально смотреть - изображение шло в замедленной съемке, хотя про звук ничего плохого не могу сказать.

Да в том-то и дело, что 12-я опера уже давно стоит и с ней проблем не было, пока сегодня не установил обновление для флэш. Все равно, спасибо за ответ.
reseb
Лично я устал от этих постоянных косяков оперы и перешел на хром чего и вам желаю)
Haik
у меня тоже на опере нешло потомучто новый флеш плеер установил, как поставил старую версию то нормально пашит
Никитин
Цитата(Haik @ 28.08.2012, 18:39) *

у меня тоже на опере нешло потомучто новый флеш плеер установил, как поставил старую версию то нормально пашит

Как поставить старую версию флэша? На просторах сети нашел только с троянами всякими. С офф сайта это можно сделать?
Оттмар Хитцфельд
у меня тоже самое. утром обновил адобе флэш плэйер и теперь состав могу отправлять только через гугл хром.
Bars65
Эксплорер почему то перестал работать...сейчас проверил на опере...действительно только мячик крутится...пришлось хром скачивать...
Никитин
Сегодня вышло обновление на Оперу 12.02. Кто на ней сидит срочно устанавливаем, все заработало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.