Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ЛокоМобиль
Дошел до 3 уровня, а как в самом начале дали рубль, так больше и ничего не дали...а вообще их просто так в качестве поощерения там или вознаграждения по ходу игры дают? )))) А то покупать за реал деньги как то не хочется.
И еще, вот совмещения и спец умения как то вроде на 2 уровне дали 4 раз и усе.... больше нема...их тож надо покупать или дождусь нахаляву? ))
Sparda
падают и совмещение и спецухи, а на бустеры с матчей нельзя купить вип все равно
ЛокоМобиль
Так все таки бустеры по ходу игры дают как я понял??? И за что?
Sparda
Цитата(ЛокоМобиль @ 14.09.2012, 14:29) *

Так все таки бустеры по ходу игры дают как я понял??? И за что?

за успешные матчи, акции, конкурсы всякие
ЛокоМобиль
Спасибо.
Schustrik
падают и совмещение и спецухи, а на бустеры с матчей нельзя купить вип все равно

как нельзя купить ВИП? я покупал
el_Futbolisto
Цитата(Schustrik @ 24.09.2012, 21:49) *

как нельзя купить ВИП? я покупал

за платные можно, за бесплатные - нельзя.
Солн
wink.gif Вчера стартовала акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!"
Условия таковы
-Ты участвуешь в конкурсе
-Ты должен в период с 24.09 по 1.10 набрать 15 выигрышей в турнирах .
Принимаются
-кубковые турниры
-смешанные турниры
-VIP-турниры
Не принимаются все остальные турниры .
Тех.победа , победа в пенальти , увеличенное время учитываются .
Вот у меня есть друг AKULUNIA . Он очень хорошо играет , представьте себе . У него столько побед . Только у него постоянно травмируются игроки . Надо заглянуть к нему и отправить СМС чтобы не печалился. Он не может мне ответить , у него емаил неактивированный . Если что дружите с ним . Я в его списке друзей . А у меня на профиле держится заявка на дружбу с Баловницей . Я с ней в одном смешанном турнире играл , у него красивые футболки . У меня тогда были в команде тельняшки .
Акулуниа будет для вас вашим другом . Кстати , я часто захожу под ее управление . Он часто заходит ко мне в гости , шепотом говорит пароль (он такой же как у меня) . Пароль я не скажу - ваще запретят в форум заходить .
Еще .
Если выполнишь задание акции , то где-то в время суток 4 октября будет начислено 15 бустеров (платных) , и бонус опыта для сверхскоростной прокачки опыта для игр .
Солн . 25-07-2012 Вторник
akulunia
Цитата(Солн @ 25.09.2012, 13:47) *

wink.gif Вчера стартовала акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!"
Условия таковы
-Ты участвуешь в конкурсе
-Ты должен в период с 24.09 по 1.10 набрать 15 выигрышей в турнирах .
Принимаются
-кубковые турниры
-смешанные турниры
-VIP-турниры
Не принимаются все остальные турниры .
Тех.победа , победа в пенальти , увеличенное время учитываются .
Вот у меня есть друг AKULUNIA . Он очень хорошо играет , представьте себе . У него столько побед . Только у него постоянно травмируются игроки . Надо заглянуть к нему и отправить СМС чтобы не печалился. Он не может мне ответить , у него емаил неактивированный . Если что дружите с ним . Я в его списке друзей . А у меня на профиле держится заявка на дружбу с Баловницей . Я с ней в одном смешанном турнире играл , у него красивые футболки . У меня тогда были в команде тельняшки .
Акулуниа будет для вас вашим другом . Кстати , я часто захожу под ее управление . Он часто заходит ко мне в гости , шепотом говорит пароль (он такой же как у меня) . Пароль я не скажу - ваще запретят в форум заходить .
Еще .
Если выполнишь задание акции , то где-то в время суток 4 октября будет начислено 15 бустеров (платных) , и бонус опыта для сверхскоростной прокачки опыта для игр .
Солн . 25-07-2012 Вторник

Запомни , призы за конкурс выдают 4 октября в 14:00 (московское время) !
vov4ic
По моим наблюдениям бесплатные совмещение, спецумение или бустер выдается примерно после каждой 20-30 победы в кубковом матче.
У меня 811 побед, получил 4 совмещения, 24 спецумения и 2 бустера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.