Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После долгого отсутсвия
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
корс
Очень давно не играл в эту славную, но чересчур обязывающую и дорогую игру. Вернувшись, понял, что в игре многое поменялось и поэтому хотел бы задать несколько вопросов тем, кто играл в последнее время.
1)Итак, прежде всего интересует вопрос по команде, а точнее по её старению, всё так и осталось? 2 года за месяц?
2)Существуют ли сейчас способы покинуть игру на короткий срок - скажем в 1-3 недели без ощутимого удара по команде?
3)Остались ли технари или же (как я слышал) их отменили?
4)И, наконец, играть без вклада реала так же трудно, как и раньше?

Прошу не писать пьяный и/или детский бред, а ответить по существу. Заранее спасибо. smile.gif

Ах, да. чуть не забыл.
Я всегда играл честно и не видел смысла в ботах.
Раньше их было очень много, как обстоит ситуация сейчас?
ЛадаТольятти
1) да, осталось также ( 2 раза в месяц)
2) нет, не существует, хотя.... unsure.gif
3) технари отменили (игра автососом приобрела популярность)
4) играть без реала не трудно, но нудно... хотя кому как)

с уважением)

Ах, да, чуть не забыл... боты - зло, как и всегда) и зла больше, как и везде)
корс
А что касается игры на планшетниках, например на Ipad. Существует ли приложение для игры в 11х11 или только через браузер?
Trop1k
Только через браузер вроде как
корс
А как работает? кто-нибудь играет с Ipad? Раньше помню были проблемы, то ли состав вообще не отправлялся, то ли лимит на матчи был.

И не подскажете, что за лимит в 50 матчей стоит ( а точнее на что?) Слышал краем уха про этот лимит, а что он ограничивает не знаю.
ЛадаТольятти
Цитата(корс @ 19.09.2012, 20:33) *

И не подскажете, что за лимит в 50 матчей стоит ( а точнее на что?) Слышал краем уха про этот лимит, а что он ограничивает не знаю.

116 матчей за 24 часа (с 5-25 мск до 5-00 мск)... потом (после 116 матча) не идёт доход со стадиона и игроки (команды) не получают опыт. smile.gif
корс
Аааа, ясно)

Всем спасибо за разъяснения.

P.S. Можно закрывать тему ППА.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.