Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статьи в газете
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Black Killa
Доброго времени суток, хочу, чтобы вы проголосовали:"Какие вы хотите видеть статьи в нашей газете".Я постараюсь написать...
Sparda
качественные в голосование не подразумеваются, я так полагаю значит таковых ждать не стоит?
old kuban-ultras
Диалог с администрацией по горячим вопросам.
Волк61
Цитата(old kuban-ultras @ 12.10.2012, 17:24) *

хе хе хе
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 12.10.2012, 18:24) *

Ответы получены на те вопросы, который гретфул собирал, скоро будут, но толку никакого. Как всегда, все поверхностно.
Типа:
Вопрос:
"Будут ли бороться с махинаторами?"
Ответ:
"Да, конечно будем. Мы каждый день ведем работу в этом плане."

И т.п и т.д.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 12.10.2012, 23:44) *

Ответы получены на те вопросы, который гретфул собирал, скоро будут, но толку никакого. Как всегда, все поверхностно.
Типа:
Вопрос:
"Будут ли бороться с махинаторами?"
Ответ:
"Да, конечно будем. Мы каждый день ведем работу в этом плане."

И т.п и т.д.

Статью с подобными ответами можно и не выкладывать, заплюю и журналюгу, и оппонента!
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 12.10.2012, 23:53) *

Статью с подобными ответами можно и не выкладывать, заплюю и журналюгу, и оппонента!

Ну это уже не мне решать smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 12.10.2012, 23:55) *

Ну это уже не мне решать smile.gif

Понимаю. Это и не лично тебе адресовано, Андрей. smile.gif
Sparda
Цитата(old kuban-ultras @ 13.10.2012, 0:19) *

Понимаю. Это и не лично тебе адресовано, Андрей. smile.gif

вы экстрасенс или откуда вы уверены в этом имени? Почему не другое? smile.gif
metros
Цитата(Sparda @ 13.10.2012, 0:32) *

Потому что, ты живешь на просвете, и я как-то тебе звонил даже, вопросы по игре решали, правда ты болел тогда. smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(Sparda @ 13.10.2012, 0:32) *

Интуиция smile.gif
metros
Вообще по теме, нехватает конечно взаимо связи администрация - игроки.
Есть же модераторы и т.п, и так же надо 1-3 людей нанять, чтобы от лица администрации отвечали на форуме хотя бы. Для людей это очень важно.
А на те вопросы, на которые ответила администрация, в лице одного человека - я так же мог ответить, как и любой участник проекта.

Вот было на днях 10ть лет Некки, устроили хороший корпоратив, в гостинице со сборной Россией, а в игре даже ни слова. А все потому что, просто забыли про игроков. А вот вспомнили бы про турниры за неделю, то все получилось бы.
Вопрос про поощрения журналистов уже решается 3- ий месяц, хотя его можно решить за 15-20 минут.

А журналистам могу пожелать, чтобы как можно чаще делали хорошие статьи. Поверьте, что недовольных всегда было больше чем довольных - это жизнь, не стоит на всех обращять внимание, но на некоторые комментарии все же стоит обратить свой взгляд. Запомните, что Вы непрофессионалы и пишите статьи на добровольной основе. А на счет критики, относитесь к ней с пониманием, так как она бывает адекватной и не очень, но раз уж Вы выбрали себе роль журналиста, то крепитесь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.