Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стипендия за 1 месяц игры .
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
adidas2003
Я хочу предложить администрацаторам идею выдачи зарплаты . 1 месяц = 3 000 ВДЕ . 0 уровни не получают зарплату . А игрокам , которых не было более 1 недели , зарплата не выдается . Как вам эта идея ? wink.gif
Black Killa
На мой взгляд - это бред.А зачем нужны 6+ уровням какие-то 3.000, наборот, если ты уж завел эту тему, то скорее надо 1-5 платить и чем ниже уровень больше.Хотя для некоторых монстров на 3 уровне не нужны деньги, они побогаче 9 будут
adidas2003
Цитата(Black Killa @ 7.11.2012, 12:20) *

На мой взгляд - это бред.А зачем нужны 6+ уровням какие-то 3.000, наборот, если ты уж завел эту тему, то скорее надо 1-5 платить и чем ниже уровень больше.Хотя для некоторых монстров на 3 уровне не нужны деньги, они побогаче 9 будут

С твоего сообщения получилась разделиха .
Раздача денег
1-3 уровни (начальная категория) - 1000 ВДЕ .
4-8 уровни (профессиональные категории) - 2500 ВДЕ
8-11 уровни (супер-опытная категория) - 4000 ВДЕ .
Будем раздавать зарплату по категориям .
Кстати , в игре я играю на 0 уровне
Greatfull
Цитата(adidas2003 @ 7.11.2012, 14:27) *

С твоего сообщения получилась разделиха .
Раздача денег
1-3 уровни (начальная категория) - 1000 ВДЕ .
4-8 уровни (профессиональные категории) - 2500 ВДЕ
8-11 уровни (супер-опытная категория) - 4000 ВДЕ .
Будем раздавать зарплату по категориям .
Кстати , в игре я играю на 0 уровне

1-4 ещ может и нужны эти 1-2,5 тысячи ВДЕ, но остальным это крохи. Опять же - я как консультант в день получаю ЗП за работу, а тут за что получать? За сам факт присутствия? Ну и на последок - будет доход, должен быть и вывод денег. ЗП игрокам не хочешь?
ya_arsen-yes
бреддддддддддддддддддддддд

БАН (Флуд)
alekseikosenkov2008
Не ну почему младшим уровням стипендии ... а старшим может тогда пенсию за выслугу лет на проекте
wink.gif за каждый проведенный год по 1ляму ВДЕ в игровой месяц biggrin.gif Мне как пенсионеру со стажем 4-х лет в игре 4ляма в месяц хватит. Защел каждое первое число игрового года(1 и 16-го) в аккаунт и на тебе ... лямчики капнули. Шутка ... какая стипендия ... тут бабло игровое плати а не тебе игровое ВУДЕ будут платить. Сорри и без обид smile.gif
Oleg7101112
Цитата(adidas2003 @ 7.11.2012, 12:14) *

Я хочу предложить администрацаторам идею выдачи зарплаты . 1 месяц = 3 000 ВДЕ . 0 уровни не получают зарплату . А игрокам , которых не было более 1 недели , зарплата не выдается . Как вам эта идея ? wink.gif

очень тупое предложения! интересней сделать штоб можно было дальше магаз росширять
Slava_PhG
Цитата(adidas2003 @ 7.11.2012, 12:14) *

для этого есть магазин. вот если бы доход с магазина повысить или увеличить уровень магазина, это приветствуется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.