предлагаю БОРЬБУ С АВТОСОСТАВАМИ.......не нажал кнопку "готов"-ТЕХ.ПОРАЖЕНИЕ!!!;спору нет-это скажется на тех игроков у кого проблемы со связью(например на мне)но.....Какая разница как програл технарём или пол ком в лазарете!!!(мой автосостав ещё ниразу не выигрывал!)За"технарь"соответственно ни победителю ни тем более проигравшему ни чего ни опыта ни денег со зрителей....., а что бы такого не было-В турнир могут попасть игроки только ОНЛАЙН,если произошел сбой связи или игрок ушел из игры он автоматически отсеевается заменяясь другим онлайн или при недостаче игроков спарингботом!!!К чему всё это!?.......Я не могу попость в турниры по ПОЛТОРАЧАСА!!!,а если такое случается(О,ЧУДО!)-попадаешь в "ГОСТИ"к МАССМОНСТРУ-итог:ПРОГРЕССА НОЛЬ!!!Понимаю ВЫ!(Игра и ВИПигроки)вынуждаете меня вкладывать денежку......но моя ВОЛЯ КРЕПКА(Я не девочка и не дитятя.Я РАБОЧИЙ-СТРОИТЕЛЬ,принимал участие в строительстве Богучанской ГЭС,паре мостов в Сибири и множестве др.стр.объектов-денежка имеется!Остальное читайте в личке....)...Или добавте ещё турниров.......Предлагаю!...сделать турнир(хотя бы раз в час)"Нищих замарашек"-именно в этом турнире все уч имеют равные шансы на участие(ни ВИП ни приглаш. ни рейтинги-без бонусов,просто слепой жребий).... сделать его на всех уровях типа как "Ночные звезды",с минимальными призовыми-Я на 100% уверен он будет самым популярным и желанным турниром для всех!!!.....Не могу не упомянуть о Сборах и Бустерах во время турнира.ЗАПРЕТИТЬ!!!Вы когда нибудь смотрели 2d матчи....Пример:играю против 200массмонстра(обвешаного соплями-спцум) в его составе 11 игроков...ВСЕГО 11 ИГРОКОВ!!!....Троих я вырубаю.....Как вы думаете что будет дальше,в след. матче;тех.поражение или след.сопернику будет легче с ним справится......НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! А будет БУСТЕРДОППИНГОВАЯНАРКОМАНИЯ!!!Уважаемая АДМИН. -это ПРОПАГАНДА ДОПИНГА и НАРКОМАНИИ!Пожизненая ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!! и ССЫЛКА В СИБИРЬ ко мне в РАБСТВО(Шутка)!............БОЙТЕСЬ БУСТЕРГАШИША!ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ!ОПАСНО!!!........У меня есть два выбора .......Болтаться в игре по полтора часа в фоновом режиме или покинуть её....но я надеюсь на понимание и возможные изменения-мне кажется это не ТРУДНО!НАДЕЮСЬ!.......Спасибо за внимание....Без обид!.......Так увлекся писаниной что забыл в какой теме нахожусь....Извиняюсь

БАН (Офф-форум)