Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плачь "ЧМярославны"или КАК стать чемпионом.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
webasta
Вот ведь как некоторым хочется выиграть ЧМ!!!!
Всеми "правдами" и "неправдами".

Один из участников ЧМ, и вероятнее всего не без "добра" от капитана своей сборной, а скорее всего с его подачи, рассылает по разным ФС следующую информацию:
-----
Всем привет!
Хочу со Всеми познакомиться, кто помнит отдельный привет!
Меня зовут ******, для близких ******!
Не для кого не секрет , что я играю в сборной vbarseghian, сейчас у нас предстоят очень тяжелые туры с Марселем и Патриотом!
Большая просьба для всех, не проходить мимо!
После прошедших туров можно сделать вывод, что играя честно, самого высокого результата не добится!
Поэтому в предстоящих баталиях Я прошу всех объеденится и дать бой , не только Марселю и Патриоту, но и всей диктатуре что сложилас на проекте уже в течении 3-х лет!!!
Если есть желающие помочь нам в этой борьбе просьба отписаться!!!
Чем Вы можете помочь ?
Очень многим , пройдемся по списку :
1) Тянуть марселя и патриота в кубках по максимуму ( но на это нужно убить весь день)
2) У кого есть ненужные аккаунты от 4 лвл и выше(главное чтобы там было больше 11 игроков и приглашения в турниры) просьба отписать мне в личку, совершим выгодный обмен для Вас также!
Избавитесь от хлама, получите взамен подарок!
3) Нужно несколько человек , которые смогут помочь организовывать ноны, как на 5-6 лвл, так и на 9-10 лвл!
4) Играя с игроками нашей сборной, не тянуть!!! не обязательно сливать, достаточно просто не тянуть, и мы будем Вам очень благодарны!

Вот впринципе и все, что хотелось сказать на первое время!
Если есть добровольцы, просьба отписать мне в почту ( ***** ) с данными скайпа и какую помощь можете оказать!!!
-----

Вот так на чужом горбу хотят въехать! А точнее "прячась за чужую ****.
Так, что делайте выводы, господа и решайте - кого (и как) тянуть на вершину Олимпа, а кого еще куда и за что.....
Мы для себя решили.

P.S.
А другие десятки сборных (кроме трех упомянутых) как будто и не существует для них.
И людей играющих тоже...
Brandashmig
простите, не удержался smile.gif
old kuban-ultras
Улыбнуло: "После прошедших туров можно сделать вывод, что играя честно, самого высокого результата не добится!"
Предлагаю всем прочитавшим сей посыл - тянуть всю эту шайку - лейку до последней секунды, ибо через пару недель от любого из этих сообществ вы услышите до боли знакомую песенку про нытиков и неудачников. Вам предлагается проголосовать за один из сортов дерьма, но зачем? В наших выборах пока ещё есть пункт "против всех" :-)
Zalgiris Vilnus
Я вообще не понимаю зачем такие ЧМ проводят?
Если проводить с реальным ЧМ по футболу то там от желающих отбоя нет-здесь все иначе!!!
Кому он нужен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.