Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алкоголизм
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
VLAD IS LAV
Спят усталые друзья,друзья друзей,будил женщин по второму разу - рассказывал им анекдоты,бесполезно - только мычат в ответ.
Предполагаю,что у меня впереди ещё штук 10-20 таких праздников.И всё - конец.
Если больше пить не буду,то 30.Но если женщины мычат,то на хрена мне эти 30...
ЗЫ.Для модераторов
Хрен - это овощ,или трава.Не помню.Ничего не помню.Вот как оказывается выглядит конец света - полный провал памяти...А сейчас еще все проснутся - пива полный холодильник,но что делать - не знаю,развлекать никого не хочу.Пить не хочу,а придётся...Боже - взорви Солнце (как звезду).
ЗЫы.Не знаю,что пить - водку уже поздно,пиво - так еще не спал...Пока пью чай.Если б кто скинул координаты бросавших петарды на стадионе в Шунина( или не так давно в новогоднюю полночь спаливших на Дворцовой площади колесницу Славы фейерверком) - съездил бы в гости.Мы же "культурная столица".
ЗЫЫы.Спать сегодня все равно уже не буду - кто-то может объяснить Путину ошибку Медведева - мы живем по летнему времени,я выхожу курить на улицу давным-давно несколько лет подряд,в любую погоду.Уже половина одиннадцатого - еще темно.Дайте покурить засветло-потом я просплюсь и буду смотреть матчи чемпионата Англии,которые показывает наш государственный канал - не пропадать же деньгам(наш чемпионат все равно же не показывают).
sashook3000
Вот она сумбурность мыслей, в которых теряется главная идея автора.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 1.01.2013, 14:38) *

Вот она сумбурность мыслей, в которых теряется главная идея автора.

Вряд ли была какая-то идея.Плохо оставаться последним не упавшим - себе кажешься трезвым,а посмотришь потом со стороны - тихий ужас...Полгода пить не буду,хватит.
Maxwellmax
https://www.youtube.com/watch?v=rmpskpD8oZM
awake
VLAD IS LAV
Это нелинейная тригонометрия. Неэвклидово пространство Эверетта. Привыкайте к синусу больше 1
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.01.2013, 14:55) *

Вряд ли была какая-то идея.Плохо оставаться последним не упавшим - себе кажешься трезвым,а посмотришь потом со стороны - тихий ужас...Полгода пить не буду,хватит.

Попробуй 24 года не пить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.