Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободу Юрию Деточкину.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
vitamax
Давно хотел спросить у знающих людей, так как любопытство не дает покоя, что означает часто встречающаяся в профилях отдельных игроков связка предложений : "Слава Украине. Героям слава". Точнее, понятно, что это означает. Надо понимать, что таким образом люди славят некое государство и его каких-то отдельных или, может быть, всех скопом взятых абстрактных или известных одному ему(пользователю) героев, но вот к чему это пишется в игре 11х11, взять в толк не могу. Может быть, где-то на просторах Малороссии идет священная война, пробудившая в людях дух национального единства, заставившая народ сплотиться воедино перед лицом опасности, проникнуться чувством этнического самосознания. Или, может быть, кто-то потрясает сжатой в кулак дланью в сторону наших друзей-соседей, изрыгая из огнедышащей пасти нечеловеческие угрозы и проклятия, что не может не вызвать желания объединиться и выйти на баррикады стройными рядами плечо к плечу.
Не знаю, все может быть. Судить не берусь, так как лично мне всего этого доподлинно не известно. Знаю только, что когда кричали "Свободу Юрию Деточкину", то ему действительно корячилась кича, да и действо все это происходило в установленном законом процессуальном порядке в самом что ни на есть подходящем месте - зале суда. А здесь, блин, вроде, всего навсего виртуальная забава, да и угрожают если, то только отдельно взятому конкретному карману, который, как известно, в общечеловеческом смысле лишен национальной самоидентификации. Может, кто подскажет, в чем прикол?

P.S.
Кстати, если бы на просторах 11х11 появился бы реальный пользователь из Гондураса и вдруг ни с того, ни с сего прогнал у себя в профайле про его(Гондураса) героев, половина из его игровых оппонентов(читай: свидетелей невольных чуда) намочила бы штаны в приступе гомерического хохота. Или нет?
Золотые КрыльяСамары
спасибо за веселое утро)))тут если по профилям пройти,можно подумать,что Великая Отечественная вовсю продолжается в ближнем зарубежье))))
Sparda
Кстати, реально никогда не задумывался над этим, а так,да частенько вижу и реально хотелось бы узнать в чем дело-то?
el_Futbolisto
В чём дело, в чём дело... идиотов и в реале полно, что уж о виртуальном мире говорить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.