Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировка
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
windir
под какую операционную систему разрабатывалась игра ?
Почему у меня вместо страницы с тренировками в Интернет эксплорер чистый лист ?

http://s019.radikal.ru/i640/1303/34/d1098a1b5455.jpg

почему удалена моя первая тема на эту тему?
Я в Поддердку обрашаться не собираюсь !
Вам, админам модераторам на форуме теперь все равно делать нечего, так как убили вы его напрочь - народу ни души Так вот сами и обращайтесь !

И камелот и сафари и нетскейп древний и сиамонкей - все отображают, а ИЕ нет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

windir
А это в Мрзиле

http://s018.radikal.ru/i509/1303/3a/6bd533f49ef2.jpg

Успел отправить за 30 секунд до конца ...Раз 10 страницу перегружал

Ку да идут ДЕНЬГИ от БУСТЕРОВ ВИПОВ И ПРОЧЕГО
Если по преженему одни и те же баги ПЯТЬ ЛЕТ ???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sparda
обратитесь к разработчикам вашего браузера видимо они думают, что когда вы нажимаете клавишу назад и возвращаетесь на прежнюю страницу они думают, что страница должна выгладить так как она была в то время, когда вы ушли с нее.
PSV_EindhovenFC
Цитата(Sparda @ 19.03.2013, 17:48) *

обратитесь к разработчикам вашего браузера видимо они думают, что когда вы нажимаете клавишу назад и возвращаетесь на прежнюю страницу они думают, что страница должна выгладить так как она была в то время, когда вы ушли с нее.

сам понял,что написал?
Sparda
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 20.03.2013, 5:46) *

сам понял,что написал?

сам понял, что тупой ваш тупой троллинг никому кроме вас неинтересен, хоть и в последнем заинтересованном я сомневаюсь
Мишевый плюшка
я думал в мире не осталось пользователей эксплорера. пришли фотку, поржу
howe9
Это в мире не осталось. А в России - это самый популярный браузер
VLAD IS LAV
Цитата(howe9 @ 21.03.2013, 6:08) *

Это в мире не осталось. А в России - это самый популярный браузер

Не поверишь - у меня на работе эксплорер раза в два быстрее мозилы и хрома.Пароли не сохраняет,через 5мин. надо вводить их по-новой,если не обновлял страницу.Сисадмины 3 раза переустанавливали мозилу - эффект тот же.А вы говорите - хром,хром...
howe9
К Хрому всегда была неприязнь. А вот Опера - это классно))
windir
Цитата(Sparda @ 19.03.2013, 13:48) *

К Биллу Гейтсу образщаться ? Майкрософт - самый распространенный продукт в мире - хорош он или нет..И если игра не отображается как надр в этом продукте, администрация должна ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, что б пользовались другими браузерами или их РАЗРАБРТЧИКИ, если таковы имеюися, в чем я сильно усомнился за все годы пребывания в игре , постарались исправить эти баги
(вариант - что баг у меня с ИЕ - сомнения устранит скрин из Эксплорера со страницей Тренировки)

И клавишей возврата назад в эксплорере я НИКОГДА не пользуюсь. В этом браузере она бесполезна - точнее НЕ УДОБНА
99Neon99
Действмтельно, проблема популярная, если 11 на 11 играю в эксплорере, а в опере открываю другие сайты, и менять привычки не хочу !!!
VLAD IS LAV
Цитата(windir @ 22.03.2013, 13:29) *

(вариант - что баг у меня с ИЕ - сомнения устранит скрин из Эксплорера со страницей Тренировки)

Проверил на нескольких компах и 2-х разных провайдерах - везде никаких проблем с ИЕ.
sold93
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.03.2013, 19:24) *

Проверил на нескольких компах и 2-х разных провайдерах - везде никаких проблем с ИЕ.

Если смотреть с ИЕ 9-10, то все более менее... а вот версии 6-8 - полный отстой, предназначенный только для того, чтобы скачивать другие браузеры.
VLAD IS LAV
Цитата(sold93 @ 23.03.2013, 13:37) *

Если смотреть с ИЕ 9-10, то все более менее... а вот версии 6-8 - полный отстой, предназначенный только для того, чтобы скачивать другие браузеры.

В данный момент ничего о старых версиях сказать не могу,но 4 года назад все работало на версиях 8 и ниже.Не помню,какие версии когда появились.
Что-то мешает переустановить ИЕ?
ЗЫ.У меня на работе народ иногда жалуется,что некоторые сайты,в том числе и магазины,не работают в ИЕ - то окно какое-то не закрывается,то,наоборот,не открыть.
awake
Хорошо ещё нет предложений,снести к чёртовой матери операционку,и поставить свежую ->
придуманную разработчиками игры 11х11, заточенную конкретно под игру, с уже встроенной парой-тройкой ботов. )) Сорьки за фантазии ))
sold93
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.03.2013, 14:21) *

В данный момент ничего о старых версиях сказать не могу,но 4 года назад все работало на версиях 8 и ниже.Не помню,какие версии когда появились.
Что-то мешает переустановить ИЕ?
ЗЫ.У меня на работе народ иногда жалуется,что некоторые сайты,в том числе и магазины,не работают в ИЕ - то окно какое-то не закрывается,то,наоборот,не открыть.

ну я не извращенец, чтобы в ИЕ сидеть.
4 года назад как раз 8 вышла. Она - вторая по провальности (на первом - IE 6, которая идет стандартной на XP SP2). Главные проблемы - скрипты некоторые очень плохо работают, а стили он любит менять на те, которые ему "нравятся". В ИЕ 9 и 10 (для которых минимум Windows 7 нужна) это начали исправлять.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.