Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: почему все лагает уже 3-й день?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
myrzuk
администрация как всегда молчит! почему? вам не нужна эта игра? так продайте ее и не морочте людям голову!
когда все наладится? сколько еще нам нужно ждать и тратить в пустую время перед чемпом?
tim74
Цитата(myrzuk @ 28.03.2013, 7:23) *

администрация как всегда молчит! почему? вам не нужна эта игра? так продайте ее и не морочте людям голову!
когда все наладится? сколько еще нам нужно ждать и тратить в пустую время перед чемпом?

зто пипец какой то, админы ауууууу
myrzuk
а ответ будет как всегда оригинален ))) да ну не ребят ))) все работало никаких компенсаций не будет )))

пишите все! тема будет как доказательство "глозастым " админам в том что проблемы в игре были! и не 1 час
gutalax
У некоторых игроков пропали массы воротчиков!!!
one_love
Заходил всегда поиграть после 24-00 по Москве, потому что в такое время не спят лишь шизики, шизанутые и их собратья всякие инет-маньяки laugh.gif
собственно. уже третий или четвертый день не могу сыграть хотя бы два турнира в это же время, потому что там сидит по 90-100 рыл в турнире на 16 человек. это что вообще такое такое происходит cool.gif
tarolog1973
Цитата(one_love @ 29.03.2013, 2:06) *

Заходил всегда поиграть после 24-00 по Москве, потому что в такое время не спят лишь шизики, шизанутые и их собратья всякие инет-маньяки laugh.gif
собственно. уже третий или четвертый день не могу сыграть хотя бы два турнира в это же время, потому что там сидит по 90-100 рыл в турнире на 16 человек. это что вообще такое такое происходит cool.gif

Это программы-ботоводы. Люди готовят команды к ЧМ, насоздавали через прокст кучу клонов 0теперь качают их
tavriya-13
ну как всегда-идет полготовка некоторых команд к ЧМ-это неспроста у всех вратари погорели....а 100% у некоторых появятся у всех 11 участников сборной вратари с мастерством 280!!!!!

также идут нахальные переливы в предверии ЧМ....вчера сам видел ставки в 24 млн для 3 левелов....и этого админы игры невидят.....бред!!!!!!
kadet kl
Игра перешла в высшую степень развития и самодостаточности - вечные технические работы.....
XCV
походу она умерает и это факт не спроста эти Тех.раб так долги не могут устранить sad.gif
Ростов ФК
Меня вообще удивляет как люди могут за все это ещё и деньги платить?турниры переполнены и олигархи с президентами встречаются в немалом количестве.Неужели никто так ничего и не понимает?!
ХИТРЕЦ
Приплыли... Чистый лист - чистая совесть. Ничего не открывается...
Ночной Волк13
Товарищи...Ну это же совсем ппц уже... Ну невозможно играть уже...Я молчу уже даже про то что на трансфе творится и про количество ботов,с которыми админы ВООБЩЕ не борятся... Но эти лаги...Чистый лист...Даже состав не выставить,а турнир идет...Так и хочется послать одну фирму в одно очень конкретное место!! mad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(one_love @ 29.03.2013, 3:06) *

Ага,весь Голливуд шизанутый - там сейчас еще только 1час.4мин.
anki
Пора переименовать тему в "Почему все лагает уже 6-й день?" laugh.gif
Pillory

самокритично, однако... (кстати если в МСК 24, то у меня всего 9 вечера tongue.gif )
Deville

Значит ты тоже в их числе laugh.gif зачем после 24-00 заходил tongue.gif
Shakhtar Donetskiy
Не то слово: чемпионат, акция, а играть не возможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.