Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технологический прорыв!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
awake
Ну вот =) Наконец то,для истинных ценителей зрелищ - из приложения ВК был успешно перенесён мультик,с игрой Вашей команды. В межсезонье реального футбола,можно успешно наслаждаться просмотром игры Вашей команды. Вместо того,чтобы купаться,загорать,вести активный образ жизни,и ходить на работу в частности. =))
Возможны мелкие неприятности - не у всех флеш плеер нужной версии,отсутствует кнопка : Перейти к отчёту,но сам факт,что игра не стоит на месте,а развивается - это несомненно заслуживает уважения и похвалы разработчикам,и технической поддержке игры. =)

Поступило предложение. Автор,в личном сообщении на е-майл,просил не раскрывать данных.
Выглядит так :
Цитата
Результат матча выдавать только после обязательного просмотра графики.

И приводит плюсы такового соображения - общее кол-во сыгранных матчей уменьшается, задерживается пользователь на сайте.. в общем захочет - сам напишетЪ =)
Allycyia
И вот эту хрен нам ещё лет 5 назад обещали, как ТРИ ДЕ графику ?

Пользователи игры - мне искренне жаль вашего времени (да и своего тоже! -но все в прошлом) и денег ваших родителей потраченных на этот странный проект ( нужную буковку вычеркнуть!)
Рифей
Может лучше стало, может нет?.. Кто его знает? unsure.gif Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!.. biggrin.gif Проблема в другом! Из 5 матчей могу посмотреть только 4, одна игра обязательно не загружается, хоть ты тресни! mad.gif Или это только у меня так? blink.gif
howe9
Странно, но у меня почему-то только чемпионат не загружается
11 садистов
А моя команда встречает этот "Технологический нарыв" со слезами на глазах. И как тут не заплачешь? Идет турнир и вдруг на 3-й или 4-й матч твоя команда выходит: кто без ноги, у кого пол головы снесло, вообщем почти полутехническое поражение, физика всей команды на 50% упала. Организаторы турнира извиняются конечно, спрашивают: "Как вы оцениваете нашу работу: хорошо мне понравилось или плохо мне не понравилось. Идут пятые сутки, а баг и ныне там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.