Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АРХиважно!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
SuperSting
Ребят у меня следующая проблема. Когда я играю матч, я всегда жму на "перейти к отчету", затем пока грузится экран, я закрываю монитор ежедневником, и скроллером мыши матаю всамый низ. Потом двиигаю ежедневником снизу вверх, так чтобы я мог видеть только оценки игроков, и лишь потом поднимаю ежедневник выше вижу результат матча. При этом, когда я вижу оценки, я могу предположить, как закончился матч. И дело в том что, когда я прикрываю ежедневником результат, то я обычно выыигрываю. Вероятность, примерно 85/15. А когда не прикрываю ежедневником, то вероятность моего выигрыша падает до 50/50. На меня уже на работе косо смотрят, как я ежедневником монитор закрываю.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Есть ли зависимость от того как я смотрю результат? Снизу вверх или сверху вниз?
Может это быть простым совпадением?
VLAD IS LAV
Цитата(SuperSting @ 27.06.2013, 21:08) *

На меня уже на работе косо смотрят, как я ежедневником монитор закрываю.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Не сталкивался - у меня нет ежедневника,и на работе я только изредка захожу в игру,но никогда не играю ...
PSV_EindhovenFC
на работе нужно работать biggrin.gif
el_Futbolisto
Если смотреть 2д одним глазом и вверх ногами, говорят, вероятность повышается до 90/10
VLAD IS LAV
Цитата(el_Futbolisto @ 29.06.2013, 9:44) *

Если смотреть 2д одним глазом и вверх ногами, говорят, вероятность повышается до 90/10

А что переворачивать - голову или монитор?Или и то,и другое на 90 градусов?
Executor
Я бью в бубен, когда смотрю матч. Результат на лицо.
VLAD IS LAV
Цитата(Executor @ 30.06.2013, 13:05) *

Я бью в бубен, когда смотрю матч. Результат на лицо.

Если на работе еще и в бубен бить - не каждый начальник такое вытерпит...
ЗЫ.Стоя на голове и размахивая ежедневником
Жул
на счёт работы...точняк!Вопрос-кто же тогда хлеб выращивает ,когда вы ! прячетесь за......Вывод -играет,бездарная немощь!.гордящяяся своими "через зад " заслужеными "заслугами"!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Жул @ 30.06.2013, 18:46) *

на счёт работы...точняк!Вопрос-кто же тогда хлеб выращивает ,когда вы ! прячетесь за......Вывод -играет,бездарная немощь!.гордящяяся своими "через зад " заслужеными "заслугами"!!!

Вывод глупый.Хлеб круглый год не выращивают.Именно сезонные работники с полным правом могут играть,когда не сезон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.