Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
sagir2
С недавнего времени введено суммирование желтых карточек в одном турнире - которые естественно превращаются в красные. Хорошее это нововведение или нет - каждый решает сам для себя. Но вот вопрос к администрации - почему об этом не предупредили и как контролировать количество горчичников? Если уж сделали такую фишку - так хоть доведите до ума. Хотя бы в составе указывайте горчичники

Или это очередной глюк? Специально с бумажкой посчитаю

Посчитал - третья карточка превратилась в красную. Кто нибудь еще сталкивался с таким?
PSV_EindhovenFC
Вообще-то,суммирование карточек в игре всегда было.не знаю,почему ты только сейчас об этом узнал.Я в игре почти 5 лет и знаю,что говорю
Никитин
Одно время суммирование действительно было, но примерно около двух лет назад действовать перестало. Пока еще не сталкивался в настоящее время.
sagir2
Смысл в том что не предупредили, а раньше я с этим не сталкивался. Раньше тоже карточки сами считали?
PSV_EindhovenFC
ты наверное один их считаещь biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(sagir2 @ 28.06.2013, 16:34) *

Смысл в том что не предупредили, а раньше я с этим не сталкивался. Раньше тоже карточки сами считали?

Да,считали сами.Но какая карточка становится красной - уже не помню,давно перестал обращать внимание - то ли 4-я,то ли 2-я...Вроде после 4-й дисквалификация.
Предлагал несколько лет назад отменить дисциплинарную дисквалификацию за желтые и красные карточки - компьютерных персонажей наказывать дисциплинарно! - бред...
(Правда,тогда были тех.поражения - в финал один проходил после технички,сжигая все дисквалификации,а второй финалист после нормального полуфинала терял игроков из-за карточек.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.