Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Любер1
Уважаемые авторы игры! Прошу вас пощадить игроков!
В последнее время после проведенных 5-7 матчей в лазарете лежит 4-5 игроков,я догадываюсь о причинах, но м.б. вы станете милосерднее?
Sparda
5 игроков не может лежать в лазарете.
Расширьте состав, чтобы не быть подверженными травмам. А 18 игроков, из которых 2 вратаря действительно не хватит на 4 стандарт травмы
Любер1
Цитата(Sparda @ 11.07.2013, 14:43) *

5 игроков не может лежать в лазарете.
Расширьте состав, чтобы не быть подверженными травмам. А 18 игроков, из которых 2 вратаря действительно не хватит на 4 стандарт травмы

Пример-2игры по 2 травмы каждая! А за совет спасибо,как это я не догадался!!!!!А лучше бабла накинуть и купить пяток звездюлин,правда,умник?
Sparda
Цитата(Любер1 @ 12.07.2013, 0:44) *

Пример-2игры по 2 травмы каждая! А за совет спасибо,как это я не догадался!!!!!А лучше бабла накинуть и купить пяток звездюлин,правда,умник?

http://s2.11x11.ru/players/63355157
купить к примеру такое полешко на рынке далеко не сложно и добить свой состав таковыми. И причем тут звезды накинуть бабла? Вы написали проблему у меня из 18 игроков 4 в травме, поздравляю у большинства реальных клубов бывают и 5 и 8 травм и ниче так играют
VLAD IS LAV
Цитата(Любер1 @ 11.07.2013, 15:15) *

Уважаемые авторы игры! Прошу вас пощадить игроков!
В последнее время после проведенных 5-7 матчей в лазарете лежит 4-5 игроков,я догадываюсь о причинах, но м.б. вы станете милосерднее?

Меня мое число травм вполне устраивает.Уменьшать число травм у моих соперников считаю несправедливым по отношению ко мне.
Пират
Цитата(Любер1 @ 12.07.2013, 3:44) *

Иногда лучше промолчать и не выдать отсутствие мозгов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.