Привет))) Я из Азербайджана.
Игрок который я сделал трансфер на свою команду был Азербайджанец, но имя было Мерад.
Сперва Мерад не Азербайджанское имя а Армянское имя. Во вторых фамилия которое было унего Бдоян тоже не наша фамилия. Фамилии окончаюшии с -ян бывает много у Армянцев.. Азербайджане фамилии бывает с -ов, -заде, -ли (много эти исползуют)... а Бдоян не наше фамилия. Прошу посмотреть и сделать что нибудь ))
http://11x11.ru/players/68776091 Спасибо заранее ))
1. Это форум, а не поддержка
2. База фамилий закреплена почти с самого рождения игры и такие мелочи, да вообще любые детали в игре не меняются, так как поменять одну, вылезут баги и просьбы исправить вот тут немного, а работать никто не хочет.
3. Гляньте к примеру непальцев 90% все Упендры, а остаток вторая фамилии. Имена и фамилии даже известных стран порой просто убивают(лично у меня сейчас белорусы в школе и каждый день я вижу "Гунсер Томашин"к примеру. Никогда не видел человека с именем Гунсер, хотя наверное из-за того, что живу не там, но все равно странно
Цитата(Baku_vs @ 22.07.2013, 2:25)

Привет))) Я из Азербайджана.
Игрок который я сделал трансфер на свою команду был Азербайджанец, но имя было Мерад.
Сперва Мерад не Азербайджанское имя а Армянское имя. Во вторых фамилия которое было унего Бдоян тоже не наша фамилия. Фамилии окончаюшии с -ян бывает много у Армянцев.. Азербайджане фамилии бывает с -ов, -заде, -ли (много эти исползуют)... а Бдоян не наше фамилия. Прошу посмотреть и сделать что нибудь ))
http://11x11.ru/players/68776091 Спасибо заранее ))

Может он просто бакинский армянин?
VLAD IS LAV
22.07.2013, 19:16
Набор имен и фамилий никак не привязан к национальности.Даже команду афганцев из пятнадцати Гундерсонов Сигурдссенов,которые образовались при генерации команды,не переименовывали,хотя пользователю это доставляло явное неудобство - трудно было различать игроков.Вы же вообще дали согласие на покупку конкретного игрока с заранее известными данными.Непонятно,что надо делать в этой ситуации?
aquila8888
22.07.2013, 20:11
Я думаю здесь указывают гражданство игроков а не национальность
Цитата(aquila8888 @ 22.07.2013, 20:11)

да, администрация только и думает об этом
VLAD IS LAV
23.07.2013, 19:07
Цитата(aquila8888 @ 22.07.2013, 21:11)

А в "Зените" - новый вратарь.Еще недавно был греком...
Да,еще,правда, из хоккея - финн Леонид Комаров.И что...Здорово играет.
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.07.2013, 20:07)

А в "Зените" - новый вратарь.Еще недавно был греком...
Да,еще,правда, из хоккея - финн Леонид Комаров.И что...Здорово играет.
угу, ты еще вспомни про братьев еременко из футбола, что тоже фины