Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не выплачивают выигранную ставку
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Muslims
почему мне не выплачивают ставку ??? в истории ставок написано что она выплаченна , а деньги не добавляются ??? что за беспредел со сторонны администрации
sportsmenka_m
Цитата(Muslims @ 22.07.2013, 9:11) *

почему мне не выплачивают ставку ??? в истории ставок написано что она выплаченна , а деньги не добавляются ??? что за беспредел со сторонны администрации

Сообщение о проблеме передано разработчикам.

В случае возникновения ошибок лучше напрямую обращаться в Службу поддержки.
CruzAzul
Привет! У тебя с каким матчем проблема?
Просто у меня с матчем Ростов-Краснодар. Поставил на ничью(15000)с кэфом 3 и выиграл 45000,
разработчики ссылаются на тех. ошибку:
"Нам очень жаль, но ставки за данный матч не сработали. Произошла техническая ошибка в расчете. В течение суток Вам будет возвращена сумма Вашей ставки без учета выигрыша."

У кого-нибудь есть "проблема" с этим матчем? Обратите внимание на ответ разработчиков даже те, чья ставка не выиграла, в этом случае они обязаны вернуть и проигранные ставки!!!
Спартак_Баку
А у меня, не просто не вернули ни выигрыш и ни ставки мои, но еще и сняли столько ж сколько я ставил.
CruzAzul
У меня тоже самое! А служба тех.поддержки пишет мне письма, что всё зашибись-пробема решена)))) blink.gif
Muslims
чё за фигня ?? что за беспредел со стороны администрации ??? не дали выигрыш с матча ростов краснодар да еще и у меня сняли ?? что за бардак со стороны администрации ??
VLAD IS LAV
Уже есть подобная тема.Пишите сразу в поддержку.Баги исправляют только там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.