Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: крыса проекта
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
quadrant
http://11x11.ru/users/3363523 Я ВЕЛИК - КРЫСА ПРОЕКТА
взламывает и крадет команды если к вам пороситься в союз гоните эту крысу подальше
siliviea
Хотелось бы узнать у администрации как бороться с людьми которые долгое время с тобой в союз втераются в доверие,потом обманным путем забирают команды?
Brandashmig
Пишите в поддержку.
Игрока проверят.
К слову, я хочу напомнить, что передача данных своей учетки вторым лицам запрещена правилами игры.
siliviea
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2013, 23:01) *

Пишите в поддержку.
Игрока проверят.
К слову, я хочу напомнить, что передача данных своей учетки вторым лицам запрещена правилами игры.

Мы вас понимаем и вы нас поймите что 70 % в игре помогают друг другу.но мне кащется таких сволочей которые кидают людей с кем друщил столько времени был как дома,ин надо по ипу банить!Спасибо мы написали коллективное письмо в поддерщку,надеемся они нам помогут
quadrant
понял
siliviea
Хахаха забанили кому которую он взломал,с той с которой он обмен сделал,а его не тронули.Какой мульт lardo???он обманным путем пороли забрал!!!верните команды и снимите баны,а ему дайте!вот справедливость!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.