Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эта игра- иллюзия честного соперничества
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Nunber22
Уважаемые участники проекта 11х11!...Многие, кто здесь уже не один год знают, а для остальных будет полезно знать, что в этой "бесплатной" игре невозможно достигнуть серьезных результатов без вливания реальных денег. Максимально вы будете что то выигрывать уровня до 6-7-го, а потом приехали...Настоящие "чемпионы" здесь создают команды покупкой всякой хрени типа бустеров и вип-рангов, а также, вкладывая реальные деньги или создавая мультовых монстров всем футсоюзом или сбрасывая ВДЕ на нижние уровни так, чтобы админы вас не засекли!...Короче говоря, кто играет без вкладывания реальных денег, тот явно находится в неравных условиях по сравнению с теми, кому нехрен больше делать, как выбрасывать деньги на игрушку - к сожалению, азарт заставляет многих тратить свои кровно нажитые и сходить с ума, даже если они не особо избалованы финансовыми возможностями. Особо хочу отметить мальчиков техподдержки, которые в этой игре только для того, чтобы повышать ваш интерес к игре и всячески стимулировать вкладывание в нее денег. Они создают видимость борьбы с нарушением правил, а сами закрывают глаза на многие нарушения игроков, которые имеют вип-ранги, покупают бустеры и играют с вкладыванием финансов. Наверное все уже сталкивались с командами, которые значительно превышают возможности других команд на данном уровне, эти монстры были созданы переливанием ВДЕ со старших на младшие уровни. Но самое замечательное, что обычно их владельцы включают БОТ и он сутками гоняет такую команду, которая бомбит кубки и ВДЕ своим владельцам, а своим соперникам рвет нервы и заставляет впустую тратить время, ведь победить такого монстра практически нереально...Если вы посмотрите архив матчей таких команд, то зададитесь вопросом, если ей управляет человек, когда он успевает что либо делать кроме этой игры, ходить в туалет и вообще жить, ведь его команда играет почти круглосуточно...Но наши "справедливые" мальчики в данном случае делают вид, что такой проблемы не существует.. Ранее для борьбы с ботами применялась КАПЧА, но мальчики-технари проекта умеют считать денежки, потому и не замечают ботоводов… Еще можно вспомнить о специально запрограммированном травматизме игроков, который выводит из строя, как правило, самых ключевых или арендованных игроков за которых вы уплатили арендную плату. Думаю, нет смысла пояснять, что это кидалово также направлено на то, чтобы игрок срочным образом покупал и использовал бустеры для восстановления игроков, и таких вариантов развода много.. Печально, но какое то объективное проявление своих игровых навыков возможно только до 3-го уровня, когда все имеют равные возможности, а потом начинаются подковерные игры для избранных и такое желанное для руководства проекта вложение денег в игрушку – без этого никак… В общем, коллеги, этот проект не то место, где нужно тратить свои деньги, эмоции, нервы. Подумайте лучше о своей реальной жизни! В ней я и желаю всем успехов!
P.S. Неоднократная публикация этой темы на форуме постоянно удаляется хитропродуманными работниками проекта, а ее автор лишается возможности общения…А что им остается, ведь все изложенное правда, распространение которой для них нежелательно!
Sparda
да кому это вообще надо читать-то по сотню раз? Не нравится-не играйте
metros ZFT
Опять школота негодуэ biggrin.gif Автор, не устал ещё? biggrin.gif
Nunber22
Цитата(Sparda @ 31.08.2013, 14:57) *

да кому это вообще надо читать-то по сотню раз? Не нравится-не играйте

Тебе не надо, значит и не читай, ты же и так неплохо с техподдержкой проекта "дружишь" wink.gif
А почитать полезно будет особенно начинающим, кто подсел на это бесполезную онлайн-иглу и днями тратит на нее свое время или деньги родителей, пусть знает, что здесь он всего лишь объект для получения прыбили создателями игры...А если говорить о "бесплатной" игре, то могли бы сделать на одном серваке, например, играют без вкладывания денег, а на другом-для любителей тратить, а правила должны быть одинаковы для всех...Зайди в рейтинг и просмотри трансферы команд- лидеров 3-5 уровней и найдешь там много интересного..Только они играют почему то, а кто бабло не вкладывает с такими трансферными данными уже давно забанен. Или ты балдеешь, когда играешь с перекачанными мультами-ботами, а никто не чешеться с ними бороться..или еще нужно перечислять все "плюсы" игры..А может тебе просто нравится, когда тебя имеют?!
Sparda
идите спать, завтра школа, тратьте деньги с большим умом портвейн 3 топора в самый раз. Если у вас не хватает времени почитать хоть часть того что я пишу, то складывать мнение обо мне крайне глупо. И с сапортом я никак не связан, его работа так же как и мОродеров имеет нарекания о чем я лично никогда не упускаю момента напомнить.
Brandashmig
Хорошо.
Если автору так важно высказать свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение, пусть будет так, но я лишь перенесу эту тему в нужный раздел.
Однако, это не повод плодить твинов на форуме.

Цитата
P.S. Неоднократная публикация этой темы на форуме постоянно удаляется хитропродуманными работниками проекта, а ее автор лишается возможности общения…А что им остается, ведь все изложенное правда, распространение которой для них нежелательно!

хитроуманный работник компании в моем лице удалял эту тему в связи с нарушением правил общения на форуме в первом сообщении, и дал заслуженное предупреждение первому аккаунту, с которого был написан этот пост.

А новые аккаунты банились как твины.
И этот - тоже в бан.

Более того, я бы с удовольствием подискутировал с вами на тему поднятого вопроса, но, ввиду того, что вы забанены, дискуссия вышла бы несколько однобокой. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.