Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередная сенсация в акциях!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
"Уважаемые менеджеры.

В период с 29 октября по 4 ноября 2013 года (включительно) укомплектуйте свои команды звездным составом. Команды будут отмечены и 5 ноября (во второй половине дня) в награду получат:

1. Тройной бонус опыта – за общее количество звезд в команде не менее 3 футболистов;

2. 10 двойных бонусов опыта – за общее количество звезд в команде не менее 5 футболистов;

3. Молодого игрока девятого таланта – за общее количество звезд в команде не менее 11 футболистов"

Друзья,давайте будем откровенны!Игра стала похожа на своего рода лохотрон и высасывания средств у населения страны!Да простят меня организаторы и Администраторы игры!Но это факт!Есть акции стоящие,я говорю не только о "15-ть бустеров и бонус опыта",ну скажем раньше была с покупкой 5-ти бустеров и максимальным коэффициентом умножения на 4!То есть при покупке 5-ти бустеров от Администрации в подарок пользователю шли ещё 15-ть бустеров!Но в последние время всё круто поменялось,и как можно судить в комментариях не в лучшую сторону!Акцию превратили в банальное закидывание на счёт купленных бустеров,причём своих же!Если раньше был шанс утроить свой вклад бустеров,то сейчас максимум удвоить.Но тут опять же есть интерес Администрации,в чём?А в том что раньше стояло ограничение на кол-во проплаченых бустеров по акции,то сейчас кидай хоть 1000000 бустеров!!!Ребята я конечно понимаю что есть люди покупающие в этой игре всё!!!Которые живут тут,и именно на них расчёт!Но есть и те,которые просто играют для своего удовольствия и не 24-ри часа,как у тех,которые описаны выше,а скорей 2,3,4,5-ть часов в день,и таких уверяю Вас большинство,именно на них и существует эта игра!Вот Администрация вроде как и с ботами борется и 50-т матчей лимит установила в день!Но ребята,это всё пыль в глаза!!!На самом деле их интересуют только наши средства,а до нас им безразлично уверяю Вас!Скажите Вы,мол все онлайн игры расчитаны на это,соглашусь,все,но не до такой степени!Имейте совесть господа Админы!Акция про "осень",посмотрите кто возглавляет рейтинг рисунков,кто в тройке по рейтингу!Да простит меня автор,чёрте чё и сбоку бантик!А по настоящему правильные и качественные творения не оценены по достоинству!Я не про свои работы говорю!Рисовать каляку маляку я ни когда не умел,и был бы странно удивлён если б выиграл!Кто их оценивает,как их оценивают не понятно!И вот очередная "лажа",уж простите но другими словами назвать нельзя.Значит у кого стадион 50-т,70-т тысяч,и звёзд по 10,15-ть в составе,тот получается и так всё получит?Футбол Господа Администраторы состоит не только из игроков и стадионов,он состоит в основном из болельщиков команд,и от последних зависит,будет состоять этот вид спорта вообще по суте своей или нет.В этой игре,болельщиками выступают люди,не боты,не геймеры кидающие по 5 000, 10 000 тыс.рублей на Ваш счёт,за бустеры разумеется,каждый месяц!А из простых людей которые играют 20-ть 30-ть 40-к матчей в день и которых большинство в этой игре!Не забывайте об этом! dry.gif rolleyes.gif
Aviabaza
увы,но колличество ботов по моему уже зашкаливает,и никто и никогда не будет "убивать курицу,уоторая несёт золотые яйца!,и никто никогда вспомнит и не подумает про простых игроков,можно было бы покупать и вип постоянно и сборы если бы имело смысл,зачем платить за работу какой то программы,роль менеджера сводится к тому что просто использован его почтовый ящик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.