Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спарринг-боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Darth_Nox
Уважаемые разработчики,

От всего сердца, желаю вам постоянных проигрышей в 21:0 от своего же творения.

С уважением,
Разгневанный на спарринг-ботов игрок.
zebra
В продолжение темы. Объясните мне пожалуйста, может я чего-то не улавливаю. Еще пару дней назад боты проигрывали игрокам как тех. поражение 3:0. Уже вчера они начали играть и даже выигрывать. В техподдержке мне сказали, что раньше - это был баг, а теперь стало все, как надо. Пусть будет так. Но вот примечательность. Я вчера был 1-го уровня и за победу над ботом мне давали 3 очка. Сегодня я стал 2-м и теперь за победу над ботом мне ничего не дают, только за победу над игроком присуждают 3 очка. Это такая система или просто у меня глюки? sad.gif
Sparda
самое забавное, что летом у нового, а может уже старого владельца аккаунта 2листик спрашивал эти причины, может офисы стали высокие и под них специально стали набирать жирафов?
Darth_Nox
А где все? Где все, кто твердит "у тебя руки просто кривые" и т.д.? Где вы все? Раз у меня такие "руки кривые" может сами расскажите, как играть против этой системы?
Zlatalex
Я ухожу отсюда именно из-за бота. Год, или 2 назад не было такой фигни. Всегда резались вживую.
alonely_android
Уважаемые разработчики! Сделайте ботов не только на 0, 1, 2, 3 уровнях, но и на остальных. Бывает недобор участников (на 4 ур. он всегда), и как-то не очень удобно терять из-за этого время...

С уважением, Михаил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.