Не имею возможности, да и желания публиковать что-то в газете сайта, после прочтения последней статьи про трансферный рынок у меня возникли вот такие вот мысли....
Уже надоели постоянные разговоры о махинациях, переливах и монстрах на младших лвл!
От сюда у меня появилась мысль а нужен ли трансферный рынок вообще? Ну по крайней мере для младших лвл....
Вот что я думаю по этому поводу...
Однозначно не нужен, мне кажется что его нужно ограничить ни как сейчас с 3 лвл что бы он доступен был, а с 9 лвл, то же касается и обменов...
Почему именно с 9 лвл, потому там кач 400% в обычных турнирах и там имея достаточное кол-во реала не составляет труда там себе сильную кому прокачать и без переливов...
За пол года, ну или год все акки залитые вде уйдут... И на 3-8 лвл можно будет нормально играть и школьникам у которых реала своего пока нет и тому кто реал в игру не хочет вкладывать! Опять же и школа тогда будет сверх востребована, о не надобности которой в последнее время столько разговоров.
Ну по крайней мере вернётся интерес к игре если кто-то решил с нуля начать! Вде не перелить, развивай кому только свою умом!