Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновление славы на ЧМ.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Спартач СМ
Почему слава в матчах ЧМ так долго обновляется, раз в 1-2 часа? Невозможно играть по сопернику, не зная, сколько славы у себя и у соперника! Очень не удобно, сделайте мгновенное обновление, как это было в прошлом ЧМ!!!!
Эдмонд
Цитата(Спартач СМ @ 19.11.2013, 20:28) *

Почему слава в матчах ЧМ так долго обновляется, раз в 1-2 часа? Невозможно играть по сопернику, не зная, сколько славы у себя и у соперника! Очень не удобно, сделайте мгновенное обновление, как это было в прошлом ЧМ!!!!

разве в прошлом ЧМ учитывалась слава?
Спартач СМ
Цитата(Эдмонд @ 19.11.2013, 20:51) *

разве в прошлом ЧМ учитывалась слава?

Нет. Я имел ввиду там все сразу обновлялось
Сокол
25 мин. уже прошло в следующем туре а соперника я таки не вижу... голимый чм! sad.gif
SportingFC
Цитата
В конце дня сборная, набравшая большее число очков в паре, получает 1 балл Чемпионата. При равенстве турнирных очков по итогам дня, обе сборные получают по 0,5 балла Чемпионата.

Почему в регламенте написано, что за победу сборная получает 1 балл, а в реальности от 6 до 11?

Где ошибка, в регламенте или таблице? smile.gif
gandalf
1) Ошибка в тексте регламента конечно, модератор скопировал кусок про 0.5 пары и перенес на уровень команд. Данные в таблице верные.
2) Насчет фразы про выбор соперника рядом - рядом не значит соседняя строка. Если говорить строго - применяется швейцарская система для формирования сетки. Есть мнение для ЧМ первого круга это оптимально. Притенении - в духе - а вон я стем должен был играть - не принимаются.
3) Поступили сигналы, что некоторым сборным не пошла в зачет последняя слава при подведении счета. Это так - это будет устранено с текущего тура. Пересмотра результатов не будет. Просим прощения.
4) Просьба отнестись с понимаем регламент новый не обкатанный - неизбежны ошибки. Спасибо.

Удачной игры.

Не хочу перепечатывать это в сходных ветках - надеюсь модераторы будут перебрасывать сюда.
SportingFC
Спасибо.

Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы?
Очень важный для стратегии вопрос, который всех интересует.
Спартач СМ
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:12) *

1) Ошибка в тексте регламента конечно, модератор скопировал кусок про 0.5 пары и перенес на уровень команд. Данные в таблице верные.
2) Насчет фразы про выбор соперника рядом - рядом не значит соседняя строка. Если говорить строго - применяется швейцарская система для формирования сетки. Есть мнение для ЧМ первого круга это оптимально. Притенении - в духе - а вон я стем должен был играть - не принимаются.
3) Поступили сигналы, что некоторым сборным не пошла в зачет последняя слава при подведении счета. Это так - это будет устранено с текущего тура. Пересмотра результатов не будет. Просим прощения.
4) Просьба отнестись с понимаем регламент новый не обкатанный - неизбежны ошибки. Спасибо.

Удачной игры.

Не хочу перепечатывать это в сходных ветках - надеюсь модераторы будут перебрасывать сюда.

Все понятно. Но вы не ответили на мой главный вопрос, можно ли как-то исправить обновление славы в матчах не каждые пол часа, а мгновенно,так было бы намного удобнее!
gandalf
Я в принципе не на вопрос отвечал smile.gif А в целом справка по ситуации. Сейчас стабилизируем игровой процесс ЧМ и можно будет оперативно обновлять славу.
Спартач СМ
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:17) *

Я в принципе не на вопрос отвечал smile.gif А в целом справка по ситуации. Сейчас стабилизируем игровой процесс ЧМ и можно будет оперативно обновлять славу.

Благодарю за ответ smile.gif
FC Коллекционер
почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы?

почему регламент меняется в текущем ЧМ по 3 раза на день

Почему так много ошибок?

Почему марсель начал играть на ЧМ с смуарной массой больше чем 72

Почему он вообще капитанн?

Почему вы нас заранее не предупреждаете?

Почему то слава то очки?

Почему, почему?

SportingFC
Почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы?

- Швейцарская система

- Потому что ошибки были

Почему так много ошибок?

- Потому что регламент менялся

- Сборная была 72, играть до ЧМ не запрещалось

- Заморозил тренерство с прошлого ЧМ уходом в кредит

- По соглашению они ещё на многое имеют право

Почему то слава то очки?

- см причину: Ошибки в игре

Почему, почему?

Толковые вопросы задавайте. Сейчас он уйдёт, мы останемся вообще без ответов.
den904rus42reg
такой вопрос
если в ЧМ 24 тура, а в первом круге 18 туров, то как мы сыграем 2 и 3 круг за 6 туров?
gandalf
Цитата(FC Коллекционер @ 20.11.2013, 1:28) *

почему наша сборная 13 места играет со сборной 1-го места? что за приколы?

Почему так много ошибок?

Почему то слава то очки?

Почему, почему?

Посты не читай, каменты пышы - судя по всему. Вам в принципе на все ответили.

Цитата(den904rus42reg @ 20.11.2013, 1:41) *

такой вопрос
если в ЧМ 24 тура, а в первом круге 18 туров, то как мы сыграем 2 и 3 круг за 6 туров?

1) Эм... где написано что там 24 тура?
2) 2,3 круг по другому формату - они короче.

Цитата(FC Коллекционер @ 20.11.2013, 1:28) *

К слову сказать, но не меняется в принципе как в течении суток, так и с момента старта - просто периодически выползает эхо войны прошлых лет. Текст правил это конечно мама плачь - там ворох ошибок, противоречий и несуразиц - нет чтобы написать швейцарская система - что-то напустили про команды рядом. Написан с тучей ошибок. Завтра буду пинать модеров.
FC Коллекционер
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:42) *

Посты не читай, каменты пышы - судя по всему. Вам в принципе на все ответили.

Хорошо когда за вас отвечают, еще и глупо на все вопросы... (не на один вопрос не было нормального ответа!)
Вы знаете свои косяки, от этого и злитесь на мои вопросы...
gandalf
Цитата(den904rus42reg @ 20.11.2013, 1:41) *

такой вопрос

Только не говорите, что где-то в регламенте написано про 24 тура.
SportingFC
gandalf, Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы?

Эта информация вообще имеется у Вас сейчас?
gandalf
Цитата(FC Коллекционер @ 20.11.2013, 1:48) *

Хорошо когда за вас отвечают, еще и глупо на все вопросы...
Вы знаете свои косяки, от этого и злитесь на мои вопросы...

Человек вам довольно по делу ответил - а вы его "глупым". Некрасиво. Вопросы же ваши большей частью глупые или риторические - как по форме так и по содержанию. Про "косяки" я знаю - споров нет - вполне очевидно коль про этом мною и написано. Ах ну да - чучка писатель, не читатель. Пофлудить или потролить это вы лучше в поддержку пишите.
den904rus42reg
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:48) *

Только не говорите, что где-то в регламенте написано про 24 тура.

ну с 19 ноября по 16 декабря сколько туров?
помоему 24
gandalf
Цитата(SportingFC @ 20.11.2013, 1:53) *

gandalf, Как будут формироваться группы на второй круг? По какой формуле? И Обнулятся ли при этом набранные очки славы или баллы?

Эта информация вообще имеется у Вас сейчас?

1)
http://www.11x11.ru/xml/wc/index.php?act=table2
вот по этой формуле - верней по этому списку. Как команды идут так и будем пилить на группы. Баллы и славу сбросим.
Moby
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:48) *

"Участники команд располагаются в порядке убывания славы за игровой день" - цитата из правил
http://clip2net.com/s/6daSX9 а на деле что получается? Это раз
Можете подробнее разъяснить принцип, по которому подбирается противник на следующий тур? Это два
gandalf
Цитата(den904rus42reg @ 20.11.2013, 1:55) *

ну с 19 ноября по 16 декабря сколько туров?
помоему 24

Печаль - значит еще и даты криво посчитали. Записал себе - утром поправим.
FC Коллекционер
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:54) *

Человек вам довольно по делу ответил - а вы его "глупым". Некрасиво. Вопросы же ваши большей частью глупые или риторические - как по форме так и по содержанию. Про "косяки" я знаю - споров нет - вполне очевидно коль про этом мною и написано. Ах ну да - чучка писатель, не читатель. Пофлудить или потролить это вы лучше в поддержку пишите.

Вы отрицаете мои вопросы, но соглашаетесь с косяками по ним... Вопросов больше не имею все понял, спор нецелесообразен!
SportingFC
О супер. Понятней.

Пока Вы тут ещё, есть такой вопрос про 2 и 3 круги.

1. Там 7 команд - 1 команда без пары - она 1 тур отдыхает?
В группе играют соответственно 7 туров, а не 6. И ещё в воскресенье дополнительно отдыхаем, так?

2. После 2-го круга опять сброс очков?

3. Победитель ЧМ это победитель верхней-первой группы определится в третьем круге? А победитель второй группы займёт 8-е место?
gandalf
Цитата(Moby @ 20.11.2013, 1:56) *

"Участники команд располагаются в порядке убывания славы за игровой день" - цитата из правил
http://clip2net.com/s/6daSX9 а на деле что получается? Это раз
Можете подробнее разъяснить принцип, по которому подбирается противник на следующий тур? Это два

1) Там видите - волна новая пошла - это не 11, а 10.5 - поправил.
2) Мы применяем швейцарскую систему - я бы не хотел заниматься пересказом ее на пальцах, есть статья в вики - с примером.

Цитата(SportingFC @ 20.11.2013, 2:02) *

О супер. Понятней.

Пока Вы тут ещё, есть такой вопрос про 2 и 3 круги.

1. Там 7 команд - 1 команда без пары - она 1 тур отдыхает?
В группе играют соответственно 7 туров, а не 6. И ещё в воскресенье дополнительно отдыхаем, так?

2. После 2-го круга опять сброс очков?

3. Победитель ЧМ это победитель верхней-первой группы определится в третьем круге?

1 - верно
2 - да - так планируется, но я не могу гарантировать
3 - в привычном нам понимании да, но есть желание наградить и выделить тех кто отличился в рамках группы - никаких конкретных обещаний не даю

Цитата(FC Коллекционер @ 20.11.2013, 1:57) *

Вы отрицаете мои вопросы, но соглашаетесь с косяками по ним... Вопросов больше не имею все понял, спор нецелесообразен!

"Косяков" по вопросам быть не может - если у вас косяки в вопросах - исправляйте их.
den904rus42reg
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:57) *

а сколько туров то?
gandalf
Или у вас вопросы по "косякам"? Вообще косяки это в Нидерланды.

Цитата(den904rus42reg @ 20.11.2013, 2:06) *

а сколько туров то?

3*6+6+6=30
den904rus42reg
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 2:07) *

Или у вас вопросы по "косякам"? Вообще косяки это в Нидерланды.
3*6+6+6=30

3*6 - 1 круг
а почему остальные два круга по 6 туров, а не по семь?
SportingFC
3*6+7+7=32?

Если считать воскресенья - то примерно +5 воскресений втиснутся в срок ЧМ
gandalf
в группе - 6 туров - так нельзя?
den904rus42reg
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 2:11) *

точняк, туплю
gandalf
я уж думал - у меня замкнуло - ок smile.gif
FC Коллекционер
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 1:54) *

Про "косяки" я знаю

Коли знаете, то может вместе махнем в Нидерланды?))) но без 100 грамм в чм не разобраться, накуралесили вы сильно=)))...

Всё ухожу и больше на форум не возвращаюсь, нервы дороже...
SportingFC
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 2:11) *

В группе 7 команд ведь 7 туров. Ведь одна играть не будет в одном туре. Это всё равно что 8 команд - одна пустая! smile.gif 7 игровых дней группы.

Или Вы 1 тур жёстко вычеркиваете? Какие-то команды между собой не сыграют?

Примерно так:
Тур 1: 1-2 3-4 5-6 (7 отдыхает)
Тур 2: 1-3 2-4 5-7 (6 отдыхает)
Тур 3: 1-4 2-3 6-7 (5 отдыхает)
Тур 4: 1-5 2-6 3-7 (4 отдыхает)
Тур 5: 1-6 2-5 4-7 (3 отдыхает)
Тур 6: 1-7 3-6 4-5 (2 отдыхает)
Тур 7: 2-7 3-5 4-6 (1 отдыхает)
Ещё и воскресенье?
den904rus42reg
самый интересный чм обещает быть за 4 года..
но боюсь что с группами просто адские лаги начнутся
gandalf
Тут пришло предложение от игроков - после ЧМ провести кубок между серверами с1 и с2. Среди лидеров. Что-то типа "кубок 1 канала". Я пока размышляю над регламентом и технической стороной дела.

Цитата(SportingFC @ 20.11.2013, 2:19) *

В группе 7 команд ведь 7 туров. Ведь одна играть не будет в одном туре. Это всё равно что 8 команд - одна пустая! smile.gif 7 игровых дней группы.

Или Вы 1 тур жёстко вычеркиваете? Какие-то команды между собой не сыграют?

Примерно так:
Тур 1: 1-2 3-4 5-6 (7 отдыхает)
Тур 2: 1-3 2-4 5-7 (6 отдыхает)
Тур 3: 1-4 2-3 6-7 (5 отдыхает)
Тур 4: 1-5 2-6 3-7 (4 отдыхает)
Тур 5: 1-6 2-5 4-7 (3 отдыхает)
Тур 6: 1-7 3-6 4-5 (2 отдыхает)
Тур 7: 2-7 3-5 4-6 (1 отдыхает)
Ещё и воскресенье?

Ну строго говоря вы правы. Просто игровых дней для отдельно взятого игрока - 6. Те выходной плавает. Ничего вычеркивать не будем. Мне кажется лучше пожертвовать выходным, чем пожертвовать туром. А растаскивать на 8 дней (6+выходной+1) кажется глупо.

Темно что-то уже - я пожалуй пойду. По ЧМ дел много да и кроме него тоже. Всем спасибо.
den904rus42reg
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 2:38) *

Тут пришло предложение от игроков - после ЧМ провести кубок между серверами с1 и с2. Среди лидеров. Что-то типа "кубок 1 канала". Я пока размышляю над регламентом и технической стороной дела.
Ну строго говоря вы правы. Просто игровых дней для отдельно взятого игрока - 6. Те выходной плавает. Ничего вычеркивать не будем. Мне кажется лучше пожертвовать выходным, чем пожертвовать туром. А растаскивать на 8 дней (6+выходной+1) кажется глупо.

Темно что-то уже - я пожалуй пойду. По ЧМ дел много да и кроме него тоже. Всем спасибо.

удачи
alekseikosenkov2008
Все замечательно, НО ...
1. Если есть ошибки в подсчетах в 1 туре и есть неправильная информация в регламенте, то надо выпустить новость. В которой все обьяснить что и как.
2. Произвести изменения в регламенте и заодно сделать его читаемым. Причем как по смыслу, так и по грамотности.
3. Прописать уже точно даты окончания и выходные в ЧМе. У всех свои планы вне проекта wink.gif и не хочется их менять постоянно в угоду экспериментов с ЧМом.
4. Постараться Вам работать командой. А то одни придумывают и корректируют ЧМ, а другие информируют и пишут регламент.
И последнее. Сделайте уже все по уму. А то какая-то перестройка по Горбачеву и в итоге проведет к развалу проекта. Идеи хорошие, а исполнение ...
Нужны перемены, но делать их надо умеючи.
Сорри, наболело ... у нас в туре не учли последние 40 минут и мы получили 4очка вместо 6-ти ... а ведь спецом накатывали победами как обычно в кубках и ... обидно.
rWX
А почему 1 раунд такой длинный? 2 недели было бы вполне достаточно, в итоге бы уложились как раз в написанные до 16 декабря. Мало думаю будет людей довольные что взяли VIP до 16ого а чемпионат продлили, да и в это время уже начнется предпраздничная суета, корпоративы...

SportingFC
Цитата(rWX @ 20.11.2013, 13:08) *

А почему 1 раунд такой длинный? 2 недели было бы вполне достаточно, в итоге бы уложились как раз в написанные до 16 декабря. Мало думаю будет людей довольные что взяли VIP до 16ого а чемпионат продлили, да и в это время уже начнется предпраздничная суета, корпоративы...

Согласен! ЧМ слишком длинный получается засчёт выходных - так он числа 25-27 закончится
Сборная Волыни
Как будут формироваться группы на второй круг?
Вот есть список с 1-70. група № 1 места с 1 по 7 или список поделят и будет по швейцарской системе в групу войдут 1 место, 8 место15 место ит. д ???????
SportingFC
Группа 1 1-7, группа 2 8-14, группа 3 15-21
Marsel-Kostroma
Растягивать, согласен с ораторами, смысла нет. Лучше сократить.

П.С. А это вообще бред сумашедшего:
"- Почему марсель начал играть на ЧМ с смуарной массой больше чем 72 ?
- Почему он вообще капитанн? "
Совет ему - Учитесь лучше, коллега! Читайте книги! Оторвитесь от девайсов!
Drimbox
Цитата(gandalf @ 20.11.2013, 2:57) *

Даты по прежнему прописаны криво или регламент уже поменялся ? Или может еще не наступило то утро когда этот косяк будет исправлен.
фитнеспопа
слава за последний час тура всё так же на засчитывается вообще...
awake
Задерживается информация, минимум на 2 часа.. Сделайте что нибудь! Тратится электрознергия, нервы, настройки сбиваются.. нет позитива ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.