Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
равиль78
почему меня нет в чемпионате заявка подавалась сегодня посмотрел там участвуют только 10-11 уровни
Эдмонд
Цитата(равиль78 @ 27.11.2013, 15:35) *

почему меня нет в чемпионате заявка подавалась сегодня посмотрел там участвуют только 10-11 уровни

ну правильно, потому что ты 6-й уровень
AlexGall
Цитата(равиль78 @ 27.11.2013, 15:35) *

заявка подавалась месяц назад, сегодня чемпионат начался))
равиль78
Цитата(AlexGall @ 27.11.2013, 16:16) *

заявка подавалась месяц назад, сегодня чемпионат начался))

я тоже месяц назад подавал но в чемпионате меня нет
Вы не участвуете в чемпионате. Для участия, Вам необходимо достичь уровня 4 и подать заявку в установленные сроки (о начале приема заявок объявляется в новостях).
вот что у меня написано хотя заявка подавалась вчера я был в группе 5f
Старт 2
Цитата(равиль78 @ 27.11.2013, 16:24) *

я тоже месяц назад подавал но в чемпионате меня нет
Вы не участвуете в чемпионате. Для участия, Вам необходимо достичь уровня 4 и подать заявку в установленные сроки (о начале приема заявок объявляется в новостях).
вот что у меня написано хотя заявка подавалась вчера я был в группе 5f

И меня прокатили мимо, хотя вчера был в групе 4н. Хотелось у модератора получить объяснения.
стэтхэм
Сегодня второй день чемпионата, зачислен в дивизион 5-L. Нет ни календаря, ни игр,в таблице одни нули.
Может кто подскажет в чем дело.
metros ZFT
Цитата(стэтхэм @ 28.11.2013, 20:42) *

Сегодня второй день чемпионата, зачислен в дивизион 5-L. Нет ни календаря, ни игр,в таблице одни нули.
Может кто подскажет в чем дело.

Ну судя по этому профилю, я не вижу вообще, чтобы вы принимали участие в чемпионате.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.