Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансферы. кому гнида животное, а кому конь насекомое
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
vesta
для gandalf

Читая ваши ответы на форуме я понял, что проблема переливов вам известна. И как
мне кажется нынешние правила трансферного рынка переливам лишь способствуют. Но
в беседе с одним из менеджеров было предложено, на мой взгляд,
небезынтересное предложение по реформе трансфера. Суть его в следующем.

Пользователь может выставить на трансфер игрока только за номинал. Ни больше и
не меньше. Далее ныне действующая процедура сохраняется. Любой кто пожелает
приобрести игрока делает ставку с 10(20, 30)-процентной надбавкой. Перебивается
ставка также по ныне действующему принципу. НО!
За какую бы сумму игрок в конечном итоге не был бы куплен, продающему достается
лишь номинал. вся разница уходит в пользу администрации. 10-процентный налог
само собой отменяется, т.к. даже при одной ставке он автоматически будет
уплачиваться покупателем. В случае если ставок несколько, сумма налога тем более
увеличивается. Все остальное сохраняется. трансфер длится час с момента первой
ставки. каждая последующая ставка +5 минут. На счет ограничений продажи игроков по возрасту на ваше усмотрение. можно оставить, можно отменить
Значит пытался я найти минусы в данной схеме...и как таковых минусов не
обнаружил.

А вот плюсы, как мне кажется, очевидны.
Во-первых, невозможно перелить вде вниз младшим левлам. Схема купил игрока
дешевле чем за нам и продал его через одну две-недели за два уже никак
невозможна. Конкуренция в том же ЧМ возрастает, и те кто хочет иметь в своей
сборной сильных игроков среди младших левлов смогут подготовить таковых только
путем покупки бустеров. одно дело купить по акции лям за восемь бустеров (400
рублей всего) для стартового капитала и путем переливов догнать эту сумму до
50-ти лямов, вгоняя виртуальные деньги зачастую в мульта (просто были случаи
когда нафаршированные сборники в момент ответственных матчей вдруг начинали
просить у тренера каких то выплат реальных денег, иначе обещали саботировать
игру. аккаунты у них чаще всего выкупались. но лишние проблемы они никому не
нужны и сейчас в основном практикуются именно мульты), другое дело за те же 50
лямов выложить триста бустеров (15 000 рублей) и это еще при чем по акции. без
нее намного больше. Здесь некоторые отдельные индивидуумы себя чуть ли не
кормильцами проекта позиционируют. Вот и сразу станет ясно, кто инвестирует сюда
реал, а кто просто, извиняюсь за выражение, понты колотит. По крайней мере будет
видно, что если кто и соберет на ЧМ сборку с 4-ми 5-ми лелами в которых игроки
240+, то это за реал, а не путем хитромудрых комбинаций. Хотите такую же
доставайте кошельки. Нет, так нет. обвинить в умении находить лазейки в правилах
уже точно никто никого не сможет.

2. Продажа ВДЕ за реал также полностью теряет свою актуальность. теперь ВДЕ
можно будет разжиться только через покупку бустеров. Черный рынок будет убит
таким образом раз и навсегда.

3. Отдельные чрезмерно предприимчивые менеджеры также не смогут добиваться
преимуществ, путем создания вокруг основного аккаунта мультов (по некоторым
данным есть менеджеры, которые умудрялись создавать более десятка аккаунтов) и
перелива ВДЕ. Этот процесс с одной стороны более долгий, с другой менее
заметный. так как миллионы там разово не светятся, а трансферы до ляма при
нынешнем положении дел на транфере уже просто-напросто никого не удивляют.
Соответственно количество мультов также уменьшится, что я думаю в конечном итоге
пойдет на пользу простым смертным манагерам, которые из-за большого кол-ва
мультов зачастую часами не могут попасть в турниры.

Данная реформа трансферного рынка, мне представляется выгодной как администрации
проекта(увеличение прибыли за счет ликвидации черного рынка) так и простым
менеджерам за счет исчезновения сомнительных сделок, а соответственно
возрастания принципа "fairplay", что несомненно должно увеличить интерес к игре
в целом.
Sparda
1. Раздел предложение в другом разделе форума
2. Номинал игрока и его реальный ценник несколько разнятся ВСЕГДА, так что прежде чем приводить такое изменения нужно для начала изменить форуму расчета цены на игроков, но вот сделать ее более точной достаточно сложно ввиду того что это все же рынок
Zalgiris Vilnus
Есть еще одна махинация-многим известная...это сколотить состояние через ставки(Способ писать не буду).Ставки как мне кажется нужно вводить после 7 уровня.А насчет переливов то я уже предложил вводить налог 10% за 1 уровень.То есть если 3 уровень покупает у 3 то налога не будет.А вот если 11 уровень покупает у 3 то за его 8 уровней налог составит 80%которые недосчитается продавец.Что и будет препятствием к переливам...
vesta
Цитата(Sparda @ 30.11.2013, 17:46) *

1. Раздел предложение в другом разделе форума
2. Номинал игрока и его реальный ценник несколько разнятся ВСЕГДА, так что прежде чем приводить такое изменения нужно для начала изменить форуму расчета цены на игроков, но вот сделать ее более точной достаточно сложно ввиду того что это все же рынок

я уж не знаю что у вас там за реально-виртуальный ценник. но номинал игрока известен всегда. и форму расчета вы можете менять у себя дома...здесь игрок стоимостью 100к стоит 100к. все остальное в пользу бедных. и это не предложение...это уже как оно есть)
Greatfull
Цитата(vesta @ 1.12.2013, 0:02) *

я уж не знаю что у вас там за реально-виртуальный ценник. но номинал игрока известен всегда. и форму расчета вы можете менять у себя дома...здесь игрок стоимостью 100к стоит 100к. все остальное в пользу бедных. и это не предложение...это уже как оно есть)

Номинал, это номинал, а рыночная цена, это рыночная цена. У игроков разная себестоимость, разная ценность, на игроков разный спрос - номинал почти никогда не отражал реалии рынка и отражать их практически не может, потому как рынок организм живой. Потому, старик за 100к с тал 7 и молодой игрок, за 100к, с тал 9 - это 2 крайне большие разницы, притом крайне большие.
SportingFC
Цитата(vesta @ 30.11.2013, 21:02) *

Sparda правильно написал. А в подтверждение его слов изменения админов - цена игроков менялась дважды, сначала стала зависеть от накопленного на нём опыта. Недавно изменился ценник звёздных игроков с опытом с более высоким опытом.

Сейчас игроки с опытом на 240+ стоят столько же, сколько игроки с опытом 240. Справедливо?

Сейчас Ваше предложение приведёт лишь к тому, что хороших игроков перестанут продавать. Трансфер опустеет.

Будете сами покупать один артефакт опыта за 450 рублей на сутки-двое - это 6750 рублей в месяц, покупать на месяц вип-олигарх за 3000 рублей, тратить бустеры на звёздные бонусы и тратить ВДЕ на сборы. Вот когда потратитесь на игру, прокачаете сами игроков, тогда поймёте их истинную цену.
vesta
я ничего не буду покупать и все что мне надо прокачать прокачаю сам...но я точно знаю что тот кто не качал и также как и я ничего не покупал не получит игроков 240+ на 4-5 уровне без вложения реальных денег...а такие как вы повоете недолго. а потом в игру по-новой. вас не лимит не нагнал, ни налог с ограничениями...поплачьтесь... и шпильте дальше...я признаю только ту цену на игрока которая является его номиналом))а все остальное сопли вроде...у меня тут удар повыше и стоить он должен ваще пипец как офигенно МНОГО! нет))стоить он будет ровно столько сколько он стоит...и вся лабуда исчезнет раз и навсегда
Sparda
последний пост нужно писать в тему для нытья.
очень много Я и очень мало конструктивности для других и предлагать что-то по принципу "А давайте всех сделаем бедными", а не подумаем как лучше не ведет ни к чему
Greatfull
Цитата(vesta @ 1.12.2013, 0:48) *

я ничего не буду покупать и все что мне надо прокачать прокачаю сам...но я точно знаю что тот кто не качал и также как и я ничего не покупал не получит игроков 240+ на 4-5 уровне без вложения реальных денег...а такие как вы повоете недолго. а потом в игру по-новой. вас не лимит не нагнал, ни налог с ограничениями...поплачьтесь... и шпильте дальше...я признаю только ту цену на игрока которая является его номиналом))а все остальное сопли вроде...у меня тут удар повыше и стоить он должен ваще пипец как офигенно МНОГО! нет))стоить он будет ровно столько сколько он стоит...и вся лабуда исчезнет раз и навсегда

В общем, тут диагноз понятен.
vesta
Цитата(Sparda @ 30.11.2013, 22:06) *

последний пост нужно писать в тему для нытья.
очень много Я и очень мало конструктивности для других и предлагать что-то по принципу "А давайте всех сделаем бедными", а не подумаем как лучше не ведет ни к чему

а к чему ведет нынешняя система транфера? а? бедными станут лишь те у кого за спиной сорок восемь мультов...успешный менеджер брезгующий всеми этими гнилыми лазейками и строящий свою кому без каких-либо хитропопых премудростей, надеясь только на себя бедным не станет...напротив...вся шваль проектная проиграет...вы боитесь что проектная шваль станет бедной? или вы ею являетесь?
Sparda
Игра называется менеджер, если вы среди равных донышко, то среди таких мультов вам действительно ничего не светит, но если вы УДАЧНЫЙ менеджер, что умеет правильно распорядиться командой, тогда вам должно быть без разницы. А все такие предложения как у вас со ссылкой:
"да Я" или
"Я не могу",
ну или на крайний случай"иначе бы Я"
не ведут к нормальной игровой практике, это лишь свидетельствует, о том, что вы не конкуретно способны, даже среди равных
vesta
Цитата(Sparda @ 30.11.2013, 22:33) *

Игра называется менеджер, если вы среди равных донышко, то среди таких мультов вам действительно ничего не светит, но если вы УДАЧНЫЙ менеджер, что умеет правильно распорядиться командой, тогда вам должно быть без разницы. А все такие предложения как у вас со ссылкой:
"да Я" или
"Я не могу",
ну или на крайний случай"иначе бы Я"
не ведут к нормальной игровой практике, это лишь свидетельствует, о том, что вы не конкуретно способны, даже среди равных

ты не плети демагогию...что я могу я знаю...и сообщил тебе об этом. и это не предположение а констатация факта... мульты запрещены правилами...мультам ничего не должно светить ни при каких равных или не равных... и я как раз удачный менеджер, но мне не без разницы, то что я соблюдаю правила а иные на них плюют...я могу поставить кому на бота.в отличии от гендальфа мне знакомы не 16 разновидностей данного напитка, а только две...я могу тоже создать кучу мультов...надеюсь вы уважаемый не станете спорить с тем что это дело пары минут...но мне интересен честный вариант игры ..те кто жалеет мусор появившийся на проекте благодаря бездействию админов, жалеют неспроста)))так что товарисч либо по существу пишите либо гуляйте лесом...философствования в стиле "я бы как бы да и нет но мне тоже жмет на дышло" свидетельствуют о том что вы любите потрындеть ни о чем. а мои ссылки таковы
Да я
Да я могу
Да я могу как все. ...но мне противно как все...в чем смысл этих дешевых побед? все что я выигрываю я выигрываю сам. все что я вкладываю я использую без попыток обойти правила... на мне никак не отразилось ни одно из нововведений...ни лимиты ни налоги...а вот ты выходит реально зависишь от того продолжится здесь этот переливной беспредел или завтра, когда всему этому прижмут хвост ты отравишься на свалку
Sparda
эмм разве мой пост был посвящен
Цитата(vesta @ 30.11.2013, 22:48) *

я ничего не буду покупать

но я точно знаю

кто не качал и также как и я ничего не покупал не получит игроков 240+

или у меня просто шиза на ваши Я в предложениях что вы не можете делать?
vesta
Цитата(Sparda @ 30.11.2013, 23:16) *

эмм разве мой пост был посвящен
или у меня просто шиза на ваши Я в предложениях что вы не можете делать?

у тебя шиза. я не буду покупать и я не могу купить разные вещи)))) дальше продолжить?
awake
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.11.2013, 18:32) *

Есть еще одна махинация-многим известная...это сколотить состояние через ставки(Способ писать не буду)

По Вашей команде видно что сколотили, да..
Команды вроде Марселя нервно курят в сторонке..

Цитата(vesta @ 30.11.2013, 23:19) *

у тебя шиза. я не буду покупать и я не могу купить разные вещи)))) дальше продолжить?

Азам обращения к незнакомым дядям и тетям учат еще в детском саду и в школе. Если, конечно, «тыкальщик» до 14 лет не рос в подворотне или в подвале. Тогда извинительно.
Речь, разумеется, не о портальных друзьях, а о совершенно незнакомых тебе людях, чьи ники порой видишь впервые и с которыми, как говорится, на брудершафт не пил.
За «тыканье» модераторы не банят, а надо бы. Лично я - "за". Вношу предложение.
vesta
Цитата(awake @ 1.12.2013, 0:15) *

По Вашей команде видно что сколотили, да..
Команды вроде Марселя нервно курят в сторонке..
Азам обращения к незнакомым дядям и тетям учат еще в детском саду и в школе. Если, конечно, «тыкальщик» до 14 лет не рос в подворотне или в подвале. Тогда извинительно.
Речь, разумеется, не о портальных друзьях, а о совершенно незнакомых тебе людях, чьи ники порой видишь впервые и с которыми, как говорится, на брудершафт не пил.
За «тыканье» модераторы не банят, а надо бы. Лично я - "за". Вношу предложение.

по умолчанию в интернете все друг другу обращаются на ты.... выкают напротив только тогда когда хотят придать сообщению саркастический характер. так вот незнакомый дядя или тетя... если тебе интересно кто где рост то ты не туда пришел... и есть еще такое понятие как флуд а вот за него в баньку тебе сходить не мешало бы. чтоб ересью своей не засорял и без того намусореный проект
metros ZFT
Цитата(vesta @ 30.11.2013, 17:19) *

для gandalf

Читая ваши ответы на форуме я понял, что проблема переливов вам известна.

Дальше читать не стал... Да и не зачем...
Zalgiris Vilnus
awake
Этот способ известен давно и писать про него означало бы что у многих к выходу на 3лвл.могли быть комы с 3 базой к примеру.Но имея на 3 уровне базу-3 не означает быть сильнее Марселя,и ты это знаешь не хуже меня...
Эдмонд
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 1.12.2013, 5:43) *

awake
Этот способ известен давно и писать про него означало бы что у многих к выходу на 3лвл.могли быть комы с 3 базой к примеру.Но имея на 3 уровне базу-3 не означает быть сильнее Марселя,и ты это знаешь не хуже меня...

Я так понимаю awake не это имел ввиду. "Сколотить состояние на ставках" - мысль не дающая уснуть старшекласснику, впервые посетивщему букмекерскую контору. Слова Ваши не вяжутся. Сколотить состояние и ставки - совершенно не совместимые вещи.
Единственный верный способ: создается 3 мульта, каким то образом накапливается по миллиону вде на каждом, и делаются ставки на равнозначные исходы - 2,7-2,7-2,7. Тот, кто угадал, имеет 2,7 миллиона на своем счету. Стоит ли игра свеч?
FC Crystal_Minsk
Цитата(vesta @ 30.11.2013, 22:18) *

бедными станут лишь те у кого за спиной сорок восемь мультов...успешный менеджер брезгующий всеми этими гнилыми лазейками и строящий свою кому без каких-либо хитропопых премудростей, надеясь только на себя бедным не станет...напротив...вся шваль проектная проиграет...вы боитесь что проектная шваль станет бедной? или вы ею являетесь?

Я недавно на проекте, но прежде чем сюда прийти перечитал весь его форум, все статьи, какие только можно было найти в инете, мнения как зажиточных манагеров, так и простых смертных. Всегда смотрю положение дел не только в своей лиге, но и других. И знаете, что я вам скажу? А ведь vesta чертовски прав. Когда видишь турнир, в котором участвуют команды azx1, azx2, azx3, azx4... и Timoha, подсознательно понимаешь, что здесь что-то не так. Когда видишь на 2-ом уровне команду с игроками 200+, чувствуешь себя почему-то отсталым. Самое простое, я неоднократно направлял в поддержку скрины с командами, в названиях которых нецензурные выражения. Получал ответ "разберемся". Но эти команды до сих пор играют и никому нет до них дела... А у нас всегда так. Кричи, не кричи, а дела никому до этого нет. Ведь оно, как в жизни: совершил обычный бродяга мелкую кражу, его на 5 лет за решетку, а если "авторитетный" дядя ограбил банк - ему год условно... Так что vesta не особо расстраивайся, если тебя не услышат, хотя ты говоришь по делу и я тебя поддерживаю. smile.gif
hugo boss2
Цитата(FC Crystal_Minsk @ 1.12.2013, 9:52) *

Когда видишь на 2-ом уровне команду с игроками 200+, чувствуешь себя почему-то отсталым.

А я давно на проекте, покажите мне на 2 уровне такие команды :DDD Что они Вам жить так не дают)))
Greatfull
Цитата(hugo boss2 @ 1.12.2013, 14:32) *

А я давно на проекте, покажите мне на 2 уровне такие команды :DDD Что они Вам жить так не дают)))

Вообще не вижу смысла обсуждать что-то с людьми, которые не видят дальше своего Я и чисто своих интересов, притом сиюминутных - завтра появится у него парочка друзей, ему сольют 300 лямов заговорит иначе же.
vesta
Цитата(Greatfull @ 1.12.2013, 12:08) *

Вообще не вижу смысла обсуждать что-то с людьми, которые не видят дальше своего Я и чисто своих интересов, притом сиюминутных - завтра появится у него парочка друзей, ему сольют 300 лямов заговорит иначе же.

давай ка ты за себя говори.. что у тебя появится и что тебе сольют. а за себя я как нибудь сам... если бы я хотел перелить в эту кому немыслемые лямы я бы перелил. проблем в этом не вижу. я вижу проблему в безнаказанности переливов. выше я написал что мне интересен честный вариант игры, так что не стоит тут свои глупые домыслы кидать. говори за себя, либо промолчи раз, сказать нечего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.