Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идёт второй тайм!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Celtic Glasgow_15
http://www.11x11.ru/xml/misc/kp.php Матч закончился пол часа назад.И вот какая картина!Висит уже 30-ть минут.И не известно сколько ещё провисит!Если это "лаг",то пора бы уже заняться этим вопросом в плотную,потому как это безобразие не иначе!!! mad.gif
Brandashmig
ну так напишите в поддержку и опишите проблему
Celtic Glasgow_15
Цитата(Brandashmig @ 2.12.2013, 19:13) *

ну так напишите в поддержку и опишите проблему

А смысл?Последует стандартная формулировка-"Проблема имеется,проблему устраняют".Вот и всё!В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА.Думаю проблема не рядовая и у многих пользователей возникает подобное.Вот речь об чём.В итоге опять концов не сыщешь.Думаю условия ставок надо пересмотреть коренным образом!
awake
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 2.12.2013, 23:37) *

А смысл?Последует стандартная формулировка-"Проблема имеется,проблему устраняют".Вот и всё!В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА.Думаю проблема не рядовая и у многих пользователей возникает подобное.Вот речь об чём.В итоге опять концов не сыщешь.Думаю условия ставок надо пересмотреть коренным образом!

В суд подайте. Меньше слов - больше дела.
Sparda
Если думаете изменить правила ставок вам как минимум стоит писать в разделе предложения. Да и для того чтобы там писать надо вообще ознакомиться с тем, что это менеджер, а не БК
Celtic Glasgow_15
Цитата(awake @ 2.12.2013, 23:40) *

В суд подайте. Меньше слов - больше дела.

Не голова а дом советов!Как всегад блеснул остроумием на уровне средней школы!Браво!!!! laugh.gif
Эдмонд
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 2.12.2013, 23:37) *

В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.Потому как не имел возможности поставить на матч Кубань-Локомотив по причине активной ставки игры Ростов-ЦСКА.

Не надо делить шкуру неубитого медведя. Задним умом мы все Гераклы.
VLAD IS LAV
Цитата(Celtic Glasgow_15 @ 3.12.2013, 0:37) *

Вот и всё!В результате этого "Лага",я потерял 130 косарей чистыми.

Врпрос:-А на какие шиши существуют букмекерские конторы,если деньги теряет тот,кто не сделал ставку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.