Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Махинации сборной Серёжа Марсель
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC Коллекционер
Дорогая администрация, прошу объяснить, как у этих менеджеров в 1 день появилось по 10 игроков 24 года 7-9 таланта?

Покупок не было, обменов то же... звезды и школа отпадают, там нет игроков 24 года...

Остается только одно, что они их взяли в агентах, неужели так может повезти всем 4-м менеджерам сборной Марселя?

ключевые слова:

- у каждого по 10 игроков, и именно 24 года;

- все 7-9 таланта;

- за 1 день.

Это нереально...

Вот список менеджеров:

http://s2.11x11.ru/users/12769077

http://s2.11x11.ru/users/12769074

http://s2.11x11.ru/users/12761703

http://s2.11x11.ru/users/12769072

Я не говорю про массу 260 и бонус звезды, это еще реально... (хотя то же не верится)

Вопрос у меня один, откуда игроки?
Красный ПРЕСС
Утром Марсель в чате сказал,что купил их по 150 бустеров?Действительно есть такая опция?И как она осуществляется,мне персональный консультант отказал!!! unsure.gif
FC Коллекционер
хотелось бы то же знать, а то потратил 70 бустов не меньше, что бы открыть голкипперу 8 таланта звезду регионального уровня и не открылась она...

оказывается как то можно было купить 24 года голкиппера с массой 260...

SportingFC
Цитата(Красный ПРЕСС @ 6.12.2013, 14:28) *

Утром Марсель в чате сказал,что купил их по 150 бустеров?Действительно есть такая опция?И как она осуществляется,мне персональный консультант отказал!!! unsure.gif

Глючит новая фича у админов. Создаёт одинаковые профили и для защей, и для пзщ, и для напов.
Буре_вестник
Если есть такая платная опция в игре, тогда почему тишина? почему нет объявления? я тоже хочу 7-ку нульовую, несыгравшую ниодного матча массой 260, готов платить, официально!))))

p/sШутка канеш, невижу кайфа)))

а вот объяснения администрации по этому поводу прям требую!)))
Magic UA
я знаю откуда игроки такие. Данный менеджер выиграл их у администрации в Покер, который к стати тоже он и придумал, для того чтобы выигрывать таких игроков.. Замкнутый круг что ли??...
grynishyn
Мне дали бан на 5 лет за мульт. Администрация - ни оного доказательства, не предоставила мне. Ссылаясь на правило, что такое мульт. Это моя первая кома, с весны этого года в игре. Сегодня мне сбросили друзья в ВК ссылку на две команды со сборки Марселя, и это меня просто убило.
Меня на 5 лет без доказательств бан, а Сережа Марсель чист как слеза!
Правила на то и созданы, чтоб быть одни для всех, чтоб играть в равных условиях!
А не то что мы сейчас видим.

Я задал вопрос в поддержку:
"И так хочу получить ответы на вопросы:
1) Что было совершенно моим аккаунтом, что бан на 5 лет? в подробностях!
2) По какой причине заблокировали меня, а другие аккаунты пользователей, которыя я им предоставил не заблокированы, хотя сведения 100% что они мульты...
3) Вы считаете что Сережа Марсель и его мульты играю честно по правилам???"

Ответ нашей администрации:
"Здравствуйте!
Причина бана указана верно.
20. Мультоводство - регистрация и (или) использование более чем одного аккаунта одним Пользователем, а так же выход в интернет и управление одновременно или поочередно с одного IP-адреса двумя и более аккаунтами.
Администрация техническими средствами обнаружила это нарушение. Бан правомерный. К сожалению, снять его раньше времени не представляется возможным.
С уважением,
Служба поддержки."

А где ответ на вопросы, подробности, ув. администрация? Одно и тоже присылают, ничего не слушая! Как можно играть в эту игру?

За мелкие нарушения дают баны на 5 лет, а большие - поощрения?
ФК_Десантура
blink.gif мда уж , на сей счёт есть поговорка "кто девушку ужинает,тот её и танцует" , кто платит тот и заказывает музыку,проект коммерческий, и держится в основном на таких как марсель, их немного, но они есть,те кто готов выкидывать на ветер огромные суммы для среднестатистического человека,поэтому ......... не удивлюсь что скоро появятся и 10 е уровни, и массы 300+ ))) дабы серёженькин интерес не отбить к игре, правда большинству сие попытки самоутверждения не понятны .................... P.s. вспомнилось высказывание серёженьки после того как патриот на предыдущем чемпе уделал его, что серёженька отказывается играть впреть по существующему регламенту и ........вуаля......регламент новый........ и сразу же акции...стань 4 м уровнем моментально, получи кучу бабла....... по льготной цене ))))) так что ........администрация открыта к диалогу )))))))))))

Видимо в чемпионате конкуренты поджимать начали .....вот и придумали опцию ))))))))))))))))
riir
А чо Вы сразу сюда пишите? Поинтересовались бы сначала у пацанов. Можт они честные и рассказали бы все сами smile.gif
FC Коллекционер
Цитата(riir @ 6.12.2013, 16:55) *

А чо Вы сразу сюда пишите? Поинтересовались бы сначала у пацанов. Можт они честные и рассказали бы все сами smile.gif

Ребята сказали сначала, что 150 бустов стоит игрок такой, но такой функции нет.

Потом со слова "Князя"=))) (Марселя) было сказано, что они их родили, а потом клонировали...
riir
Ну, если это правда, и администрация теперь распространяет "любой каприз за Ваши деньги", то есть предложение smile.gif
"Подкуп арбитра" бустов за 10-15. И любой матч/серия матчей по времени твои.
И пусть в меня кинут камень, если это не отражает футбольной действительности smile.gif
ФК_Десантура
Цитата(riir @ 6.12.2013, 17:06) *

Ну, если это правда, и администрация теперь распространяет "любой каприз за Ваши деньги", то есть предложение smile.gif
"Подкуп арбитра" бустов за 10-15. И любой матч/серия матчей по времени твои.

это не сюда,через персонального консультанта или в поддержку на имя администрации ))) а лучше у серёженьки узнай как такие вопросы решаются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.