Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откат на 0лвл и пропали игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
allkoless
Проснувшись утром обнаружил, что команды нет! Уровень - 0, игроков - 0, денег - 0 blink.gif
Написал в поддержку...
Пару лет назад подобный сбой уже был и был он массовым...
Просто интерсно, в этот раз я один такой, или еще есть "избранные"? biggrin.gif
sashook3000
Счастливчик...
Greatfull
Цитата(sashook3000 @ 8.12.2013, 23:30) *

Счастливчик...

0 счастливчик
allkoless
Вернули) Но как обычно в России не совсем((( 3 игроков, сбежавших в аренду до сбоя где-то потеряли... Продолжаем переписку...
sashook3000
Цитата(allkoless @ 9.12.2013, 17:29) *

Вернули) Но как обычно в России не совсем((( 3 игроков, сбежавших в аренду до сбоя где-то потеряли... Продолжаем переписку...

Это диверсанты.
allkoless
Цитата(sashook3000 @ 10.12.2013, 0:41) *

Это диверсанты.

Угу... и 6 лямов в себе уперли(((
Greatfull
Цитата(allkoless @ 9.12.2013, 19:29) *

Там бывает такая фигня, что записи об игроке нет, как раз из-за его переходов. Т.е. восстанавливать просто некого, разве что из бекапа, но они бекапами как-то кривовато пользуются, надо сказать
allkoless
Цитата(Greatfull @ 10.12.2013, 3:17) *

Там бывает такая фигня, что записи об игроке нет, как раз из-за его переходов. Т.е. восстанавливать просто некого, разве что из бекапа, но они бекапами как-то кривовато пользуются, надо сказать

Так делов том, что 2 игрока из трех еще висят у меня в трансах, т.е. даже ссылки на них есть... только числятся они по этим сылкам "убитыми"(((
Greatfull
Цитата(allkoless @ 10.12.2013, 8:31) *

Так делов том, что 2 игрока из трех еще висят у меня в трансах, т.е. даже ссылки на них есть... только числятся они по этим сылкам "убитыми"(((

В том и дело, что игроки в первую очередь убитые и данных по ним нет, а уже во вторую очередь они висят на трансе, ибо транс, это не набор данных, это только инфа о том, что менеджер готов разрешить переход в другую команду этому игроки, ну и общий набор сведений.
allkoless
Цитата(Greatfull @ 10.12.2013, 16:14) *

В том и дело, что игроки в первую очередь убитые и данных по ним нет, а уже во вторую очередь они висят на трансе, ибо транс, это не набор данных, это только инфа о том, что менеджер готов разрешить переход в другую команду этому игроки, ну и общий набор сведений.

Главное, что есть их трансферная стоимость. И если их невозможно восстановить, буду требовать компенсацию
Greatfull
Цитата(allkoless @ 10.12.2013, 13:53) *

Главное, что есть их трансферная стоимость. И если их невозможно восстановить, буду требовать компенсацию

Если номинал есть, то да, есть смысл требовать. Только не помню, что бы требования хоть раз нормально удовлетворялись.
Медвепут великий
Нап с аренды не вернулся, профиль 33-33, масса 242, 30 лет там номинал только лямов 8. Дали компенсацию 5млн, и вежливо послали... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.