Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В очередной раз про рандом
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
labuda
Привет!

В начале небольшое отступление: около года не играл... в свое время дошел до 7-го уровня, был где-то в районе 100-ни рейтинга, в 70-80% выигрывал ВИП и т.д. и т.п... но на тот момент и возможности создавать команду были немного другие.

Сейчас появилось немного времени, решил посмотреть, что произошло в игре за год... именно в самой игре, а не в "звездах", изменениях на трансферном рынке и т.д. В общем с обычными игроками, которые, в основном вне "реала", так же, как и я все как обычно... кто-то выигрывает. кто-то проигрывает... в какой-то момент в конце третьего уровня у меня рейт поднялся почти до 2000...

Теперь к теме про рандом. Сегодня днем появилось время, чтобы сыграть в одном-двух турнирах... Зарегился в Локальный турнир-49045... ближе к началу в турнире появился Nike625... так сказать ЗВЕЗДА для низших уровней, тут никакой рандом не помогает... таким командам за победу надо давать очков по 10, чтобы сразу на 7-8 уровне с равными соперниками стали играть... но я, опять же, отвлекся... решил, раз Империя спортивной обуви все равно выиграет, перейти на другой турнир... но выйти не смог, игра уже началась... smile.gif Тогда решил, пусть "агенты-школьники" с небольшим усилением играют до вылета из турнира. Средняя сила игроков в начале турнира 96, в конце 66... пауз для восстановления не делал... У половины игроков основные скиллы меньше 10-15... Так я просто нажимая кнопку "Готов" дошел до финала и, естественно, с крупным счетом проиграл ФАВОРИТУ. Вот и возникает в очередной раз вопрос: какая разница при "объяснимо" равных составах в результате игры... Ни от тактики, ни от разнице в классе команд ничего не зависит... Я и сильнейшим составом не всегда до полуфинала дохожу... В общем дилемма - плюнуть на развитие команды и для интереса иногда "от балды" участвовать в турнирах или все-таки пытаться развить команду к старшим уровням, где рандом и привычен, и обычен... Кстати в финале разница в командах была больше сотни: 176-66... ну тут уже никакой рандом не поможет... вопросов нет...
howe9
такой же рэндом, что и в игре бомжей с Аустрией. Там один Халк получает больше, чем весь годовой бюджет австрийцев. И ничего, этих придурков австрияки вывозили мордой в грязи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.