В начале небольшое отступление: около года не играл... в свое время дошел до 7-го уровня, был где-то в районе 100-ни рейтинга, в 70-80% выигрывал ВИП и т.д. и т.п... но на тот момент и возможности создавать команду были немного другие.
Сейчас появилось немного времени, решил посмотреть, что произошло в игре за год... именно в самой игре, а не в "звездах", изменениях на трансферном рынке и т.д. В общем с обычными игроками, которые, в основном вне "реала", так же, как и я все как обычно... кто-то выигрывает. кто-то проигрывает... в какой-то момент в конце третьего уровня у меня рейт поднялся почти до 2000...
Теперь к теме про рандом. Сегодня днем появилось время, чтобы сыграть в одном-двух турнирах... Зарегился в Локальный турнир-49045... ближе к началу в турнире появился Nike625... так сказать ЗВЕЗДА для низших уровней, тут никакой рандом не помогает... таким командам за победу надо давать очков по 10, чтобы сразу на 7-8 уровне с равными соперниками стали играть... но я, опять же, отвлекся... решил, раз Империя спортивной обуви все равно выиграет, перейти на другой турнир... но выйти не смог, игра уже началась...