Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 30 млн вде и олик с 0 уровня
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
челсиец
Ребят, хочу вложить в игру норм сумму денег.
Как лучше всего играть?
с 3 уровня купить монстров на трансфере с директором брать кубки?
или докачаться олигархом до 4 уровня и там создать игроков и играть в нонах??
хелпаните друзья
Sparda
ноны фуфло, будите на 9-ом с 5 оф кубками сидеть+внутренние по качу не очень все же.
Deville
Создай команду,и лучше чтобы при регистрации тебе повезло,и вышел нормальный состав,с массой средней 100-110,на 1-2 лвл бери кубки,а на 3 купи массу 150-160,и топчи всех.ЧМ закончится,монстров не останется почти.
А так,потрать эти деньги на себя!Купи себе что нибудь стоящее.
chelsea apl
=)

Цитата(Sparda @ 20.12.2013, 20:14) *

ноны фуфло, будите на 9-ом с 5 оф кубками сидеть+внутренние по качу не очень все же.

когда закончится?
мне тоже интересно)
tarolog1973
Лучше пожертвуй деньги детскому дому какому-нибудь - или купи родным пару новых ноутбуков ( насколько я знаю, некоторые игроки тратят несколько десятков ( а иногда и сотен) тысяч здесь в год - это их личное дело - просто это факт)... Кстати, каково будет однажды зайти в игру - и не обнаружить своей команды - ее сперли, забанили по любым причинам - из соглашения, которое подписывается сейчас электронно, следует, что это могут сделать по любым причинам... Так стоит ли сюда нести тучу бабла? Ради таблиц, нарисованных в Excel? Ради того, чтобы стать нервным и бросаться на всех - когда команда вдруг проигрывает? Каждый выбирает для себя сам - но нужно учитывать все за и против.
Sparda
Цитата(Greatfull @ 21.12.2013, 10:00) *

У меня подозрение, что тут поголовно героиновые наркоманы сидят, попарно с шизофрениками.

unsure.gif а ведь действительно похоже.
Очень удивляет то, что люди видят здесь соревнованием в таблицах екселя, а не игру
Эдмонд
Цитата(Sparda @ 21.12.2013, 16:34) *

unsure.gif а ведь действительно похоже.
Очень удивляет то, что люди видят здесь соревнованием в таблицах екселя, а не игру

удивительно слышать такие вещи лично от вас и товарища грейтфулла, учитывая то, что вы здесь тоже сидите
Sparda
Цитата(Эдмонд @ 21.12.2013, 18:15) *

удивительно слышать такие вещи лично от вас и товарища грейтфулла, учитывая то, что вы здесь тоже сидите

речь о игроках, что набивают уровни ботом, а потом проклинают игру за то, что их тактически обыгрывают, затем они начинают бросаться на близких родных за то что их забанят(за нарушения типо бота) или взломают-потому что пароль давал сборнику на ЧМ или еще по какой-то причине, но во всем виноваты еврии и велосепедисты, а администрация явно совмещает эти понятия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.