Наконец то,наконец то в игре не будет ни какой мошенник и обманщика,теперь в игре все будет честно и справедливо,блогадаря нововедениям придуманных на втором сервере!!! вы думаете это шутки,о-нет,теперь в 11 на 11 все серьезно,шутки в сторону господа.И так внимания,всем тем кто этого не видел или не слышал в нашей игре ввели систему НЕТ-Мультвид 2014.Система начнет работать в середине января и будет опробыванна на газете второго сервера товарищи,о чем уже обьявили.
С радостью сообщаем Вам о Конкурсе Журналистов!
В котором может принять участие любой желающий соответствующий двум требованиям:
- менеджер имевший не более одной печатной работы в газете на протяжении 2013 года.
- при отсутствии печатных работ команда менеджера должна будет пройти тест на "мульта".
И так,что же это за тест и как черт побери его пройти ? вы не поверите но нам удалось это выяснить,как спросите вы ? а легко,я создал очередного мульта,а парень то я не глупый и по этому,что бы отмести следы,я решил назвать команду "непапандос" самое идеальное названия для того,что бы ни хто не догодался,что это я.И так зарегившись за ного я написал,о том,что мечтаю принять участия в этом конкурсе,на что мне ответили,что мне нужно к стальки то времени приехать в офис газеты для того что бы заполнить анкету и ответить на пару вопрос.Приехав в офис и зайдя в кабинет меня зачем то попросили раздеться после чего положив на кушетку меня заставили надеть клям в рот...Надев кляп,ко мне подошел мужчина в кожанных штанах ...после чего он начал шлепать меня по попе кожанной плеткой..спрашивая : ты мульт ? после 10 минут этого испытания,он наконец то ки сообразил,что у меня кляп в орту,сняв его он услышал ответ-нет,я не мульт.Потом этот человек заставил шлепать его и спрашивать тоже самое...После 10 минут мучений первое испытания было пройденно...Да-да-да,это было первое испытание.
во втором испытании меня заставили проходить тест в котором были примерно такие вопросы
это ваша первая команда ?
честно ?
вы меня не обманываете ?
кто врет тот у кота подмышки нюхнет ?
ну и тд.пп
третий тест был самым ужастным.Меня запустили в комнут к экстрасенсам,причем тат был целый консилиум который выяснял первая эта моя команда или нет.Все окружащие узнали,что в прошлой жизни я был "собакой",что в 2014 году мне нельзя спать на левом боку ,а на правом можно,но выяснить мульт я или не мульт мне не удалось.Так что как то так дорогие друзья,были проверки и еще о которых мне стыдно рассказывать,вот после одной из таких проверок я просто собрал свои вещи у ушел..не пройдя тест до конца...