Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс Журналистов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
вечерний папандос
Наконец то,наконец то в игре не будет ни какой мошенник и обманщика,теперь в игре все будет честно и справедливо,блогадаря нововедениям придуманных на втором сервере!!! вы думаете это шутки,о-нет,теперь в 11 на 11 все серьезно,шутки в сторону господа.И так внимания,всем тем кто этого не видел или не слышал в нашей игре ввели систему НЕТ-Мультвид 2014.Система начнет работать в середине января и будет опробыванна на газете второго сервера товарищи,о чем уже обьявили.

С радостью сообщаем Вам о Конкурсе Журналистов!

В котором может принять участие любой желающий соответствующий двум требованиям:
- менеджер имевший не более одной печатной работы в газете на протяжении 2013 года.
- при отсутствии печатных работ команда менеджера должна будет пройти тест на "мульта".

И так,что же это за тест и как черт побери его пройти ? вы не поверите но нам удалось это выяснить,как спросите вы ? а легко,я создал очередного мульта,а парень то я не глупый и по этому,что бы отмести следы,я решил назвать команду "непапандос" самое идеальное названия для того,что бы ни хто не догодался,что это я.И так зарегившись за ного я написал,о том,что мечтаю принять участия в этом конкурсе,на что мне ответили,что мне нужно к стальки то времени приехать в офис газеты для того что бы заполнить анкету и ответить на пару вопрос.Приехав в офис и зайдя в кабинет меня зачем то попросили раздеться после чего положив на кушетку меня заставили надеть клям в рот...Надев кляп,ко мне подошел мужчина в кожанных штанах ...после чего он начал шлепать меня по попе кожанной плеткой..спрашивая : ты мульт ? после 10 минут этого испытания,он наконец то ки сообразил,что у меня кляп в орту,сняв его он услышал ответ-нет,я не мульт.Потом этот человек заставил шлепать его и спрашивать тоже самое...После 10 минут мучений первое испытания было пройденно...Да-да-да,это было первое испытание.
во втором испытании меня заставили проходить тест в котором были примерно такие вопросы
это ваша первая команда ?
честно ?
вы меня не обманываете ?
кто врет тот у кота подмышки нюхнет ?
ну и тд.пп

третий тест был самым ужастным.Меня запустили в комнут к экстрасенсам,причем тат был целый консилиум который выяснял первая эта моя команда или нет.Все окружащие узнали,что в прошлой жизни я был "собакой",что в 2014 году мне нельзя спать на левом боку ,а на правом можно,но выяснить мульт я или не мульт мне не удалось.Так что как то так дорогие друзья,были проверки и еще о которых мне стыдно рассказывать,вот после одной из таких проверок я просто собрал свои вещи у ушел..не пройдя тест до конца...
Sparda
Цитата(вечерний папандос @ 5.01.2014, 11:43) *

блогадаря нововедениям

блоги чего? Едения? Или новове?
Цитата(вечерний папандос @ 5.01.2014, 11:43) *

самое идеальное названия для того,что бы ни хто не догодался,что это я.И так зарегившись за ного я написал

дальше даже не стал читать, потому что уже край про запятые и сам текст умолчу так как мысли там уловить сложно, если она, конечно, имелась.
sidaya
Цитата(Sparda @ 5.01.2014, 11:50) *

блоги чего? Едения? Или новове?

дальше даже не стал читать, потому что уже край про запятые и сам текст умолчу так как мысли там уловить сложно, если она, конечно, имелась.

Это продолжение предыдущей статьи на форуме. Таков стиль! По моему весело)
Sparda
Цитата(sidaya @ 5.01.2014, 13:55) *

Это продолжение предыдущей статьи на форуме. Таков стиль! По моему весело)

безграмотность весело? ohmy.gif мне кажется, если ее не высмеивают, то это печально wink.gif собственно неудивительно что это не печатают в газете, да и тут это надо выводить не так часто
Pillory
И не говори. Одно дело "олбанский". Но тут тупо безграмотность.
metros ZFT
Не знаю, какой там конкурс на втором, но предлагаю сразу отдать приз папандосу biggrin.gif
Не мучайте его, он уже давно пишет ахинею, но веселую порой biggrin.gif
wwolf2
Конкурс - эт хорошо! Вот только взлелеянный главредом регламент имеет целый ряд хорошо видимых даже невооруженным глазом недостатков
1.Как уже отмечалось - жесткая привязка к КОЛИЧЕСТВУ участников.В угоду предложенной кубковой сетки ВОЗМОЖНО придется либо отсеивать достойные работы , либо " притягивать за уши " откровенно слабые.
2. система "матч один на один на выбывание" в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае плоха тем, что слепой жребий может свести в паре двух сильных соискателей и один отсеиться уже в первом туре, а в других парах могут пройти гораздо менее сильные. Можно,конечно , возразить - в спорте так ! НО ЭТО НЕ СПОРТ! Тогда давайте , как в нашей игре , предусмотрим возможность соискателю поставить пресс, взять аренду и дать премию )))))))))))) При данном регламенте конкурс напоминает не поиск новых талантов для газеты , а ШОУ
"Последний герой", где устроителю важен ПРОЦЕСС, а не результат.
3. Вылет по результату одного тура может не дать возможности соискателю раскрыться в полном объеме. Допустим задание - интервью.А чел именно в этом не силен. Аналитика , креатив - пожалуйста - а в этом не силен . И результат - перспективный жур окажется за бортом. Имхо.

Вниманию желающих принять участие в конкурсе журналистов!
Чтобы добиться успеха в объявленном конкурсе, соискателю необходимо запомнить и неукоснительно следовать нескольким простым аксиомам
1.Ташкент – самый лучший город на Земле.
2.Ария – самая лучшая и единственно достойная прослушивания группа. Куски текстов хорошо вставлять в виде эпиграфов, а уж если вы сможете написать ВСЮ статью коллажем из текстов Пушкиной и Елина – победа вам обеспечена.
3. Свои тексты вы пишете не для игроков проекта, нищих духом « пальцетыков», а для некой тонкой, часто незаметной невооруженным глазом интеллектуальной прослойки, на милость коей и уповаете.
4. « Мульты» вы ненавидите с детства, слово «бот» вызывает у вас единственную ассоциацию – Петергоф и Петр Первый, а термин «перелив» ( как впрочем и « недолив») вызывает неуправляемые приступы агрессии.
Вот эти незатейливые амбулы желательно как то гармонично вплести в заявочную статью. И путь в финал открыт! tongue.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.