вечерний папандос
22.01.2014, 0:51
На 2-ом сервере шоу газеты достигла нового пика,теперь у нас не один глав.ред ,а целая коллегия,состоящая из 5-человек,которые выбираю статьи для пропуска к печати,на тему того,что кроме этих 5-ых участников в газету больше попасть ни кто не может,я говорить не буду это уже просто не важно,на это все забили (ту штуку которая между ног болтается) а вот Почему эту коллегию не банят за то что они позволяют в комментах грубить читателям ( даже матом) это вопрос.
sashook3000
22.01.2014, 18:44
Ребят, я не в курсе, ребят...
Цитата(sashook3000 @ 22.01.2014, 19:44)

Ребят, я не в курсе, ребят...
Леру в руки и отбивай газету
sashook3000
22.01.2014, 18:53
Цитата(Sparda @ 22.01.2014, 19:50)

Леру в руки и отбивай газету

Стар я для этого
вечерний папандос
23.01.2014, 19:26
И так к делу
Конкурс Журналистов
03.01.2014 16:50 дата
С радостью сообщаем Вам о Конкурсе Журналистов!
В котором может принять участие любой желающий соответствующий двум требованиям:
- менеджер имевший не более одной печатной работы в газете на протяжении 2013 года.
- при отсутствии печатных работ команда менеджера должна будет пройти тест на "мульта".
первый тур конкурса и один из участников
Мульт
«…Защитник оказался не самым опытным и выбивает мяч, прямо на бегущего, на всех порах Танича. Швейцарский игрок, не раздумывая сделал прострел в зону соперника, мяч фантастическим образом обошел 4 защитников и нашел Кардосо. Тот, наверное, от неожиданности, сразу же бьет по воротам. Вратарь с легкостью парирует этот удар, только решив проявить боксерские навыки, со всей силы ударяет мяч, который летит прямо на Кардосо. Еще более ошалев от удачи, нападающий технично пробивает по воротам, но Ван Дер Сар не был бы Ван Дер Саром, если бы вновь не ударил бы по мячу летевшего прямо на него, вследствие чего мяч влетает в ворота 1-1. До конца второго тайма игроки не создали ничего интересного. Лишь на 82 минуте игроки решили вспомнить старую игру с бомбой у ворот соперника. А Андрей Аршавин решив, что бомба взорвалась именно
sashook3000
23.01.2014, 21:16
Чего ты как недоволен то?
VLAD IS LAV
24.01.2014, 20:10
Что за поры,на которых бежит Танич?
вечерний папандос
25.01.2014, 0:38
Пишу на форуме просто по тому что в газете все комменты банят
короче удалят это комент не удалят по большому счету по фиг,уже если честно не привыкать,но для того,что бы все таки попытаться сохранить его здесь попытаюсь вырозить свою мысль без мата и грубости.Начнем пожалуй с моего нового любимца "мишки" Кто такой мишка,мишка это человек который буквально несколько месяцев назад просто не навидел нынешнего глав.реда 2-го сервера "ентера",но в один прекрасный момент миша вдруг почему то ентера по любил ! спросите почему ? да тут все просто,как и любой продажный человек миша просто напросто продался,продался не за деньги,даже не за бустеры.Миша продался за должность,должность помошника глав.реда.ВОзьмем позицию ентера,зачем это нужнео ему ? да все просто,ентер прекрастно понимал,что при его возвращении его просто сьедят его не доброжелатели.Что касаемо сомого ентера ,с этим скольским типом все просто,вот примеры его коммментов
enter sandman [8] 24.01.2014 15:01
Вечерний Папандос
ты удачно вольешься в команду Ентера, по мнению вольфа все кому смешно вполне удачно туда вливаются))))
Не совсем пойму правда, что тебя удивляет)))(и пока неизвестно кто такой (!)Е(!)нтер, вполне возможно косит под меня,потому прошу быть бдительными)
Вечерний Папандос [3] 23.01.2014 20:21
Болобольство номер 2.(!)Жестокий(!!!!!) отбор мультов для конкурса(!),а что мы видем в итоге
По твоему же мнению мы весьма жестоко)))) отбирали мультов для конкурса и наконец-таки сумели отобрать самого что ни на есть мультоподобного мульта (а скольких в винегрет покрошили при жестоком отборе, при одном подозрении, что он не мульт)
Но больше всего мне понравилось другое)))
Вечерний Папандос [3] 23.01.2014 22:07
----------------------------------------
я себя как раз таки вот уважаю в отличии от многих здесь менеджеров,а что касаемо каши,это моя каша,а не чья то которую мне вбили в голову
скажите разве глав.ред может позвалять себе так общаться с людьми ?что это такое
P.S. Что меня больше всего поражает в данной ситуации,что куратор почему то закрывает глаза на поведения глав.реда.Может мне кто ответить почему ?
вечерний папандос
25.01.2014, 0:38
Мнения читателей 2-го сервера
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А нужен ли нам такой глав.ред ?и его команда.
Brandashmig
25.01.2014, 12:36
Если вы и дальше продолжите по одному и тому же вопросу создавать новые темы, вас начнут банить и на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.