Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадион
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Никитин
Полуфинальная группа, одна из команд, которая вышла в финал, сыграла в группе два матча дома, другая - один. В финале дома играет та, которая сыграла в полуфинале два матча дома. Неужели трудно на программном уровне убрать эту глупость?
Sparda
Цитата(Никитин @ 23.02.2014, 6:22) *

Полуфинальная группа, одна из команд, которая вышла в финал, сыграла в группе два матча дома, другая - один. В финале дома играет та, которая сыграла в полуфинале два матча дома. Неужели трудно на программном уровне убрать эту глупость?

Занимайте первое место и будите играть дома финальный матч
Никитин
Цитата(Sparda @ 23.02.2014, 13:08) *

Занимайте первое место и будите играть дома финальный матч

Это задокументированная опция?
Prost
Цитата(Никитин @ 24.02.2014, 12:12) *

Это задокументированная опция?

Да - если после группы идёт плей-офф стадия, то дома всегда играют победители группы.
Эдмонд
Цитата(Никитин @ 23.02.2014, 5:22) *

Я постоянно удивляюсь, читая Ваши вопросы. Играя почти на 10-м уровне, не знаете элементарных вещей
Никитин
Цитата(Эдмонд @ 24.02.2014, 17:50) *

Я постоянно удивляюсь, читая Ваши вопросы. Играя почти на 10-м уровне, не знаете элементарных вещей

Это все от того, что я постоянно гляжу на деятелей из вашего союза, которые уже дойдя до 10-11 уровня, играют в режиме 25/8/400, во время ЧМ получают в состав своей сборной команды 6 лвл с массой 240 и выше, игроков с массой 260, созданных в 24 года и прочие шалости. Так что владельцы игры и отдельные игроки не перестают меня удивлять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.