Обращаюсь к вам с такой вот просьбой. Планирую статью (цикл статей) под общей темой "Глас народа", в которой хотел бы собирать некоторого рода заявления менеджеров, обращения в адрес администрации проекта на самые разные темы: улучшения, ошибки, претензии, жалобы. Всё, конечно, в самой адекватной и приличной форме. Поэтому и решил запустить тему на форуме, где каждый желающий мог бы изложить (предлаю - кратко) суть своего обращения.
Две просьбы:
1. прошу быть по возможности лаконичными, грамотными и писать без "прикрас" в виде матов и оскорблений к кому бы то ни было

2. статья либо цикл статей публикуется в газете нового сервера, поэтому представителей иных серверов прошу учитывать этот аспект.
Кратко по формату статьи(ей): публикация будет выполнятся по принципу "обращение-комментарий", то есть сначала будет идти обращение менеджера (либо участника форума) в виде прямой цитаты, а затем мой краткий комментарий (если таковой вообще понадобится прилагать).
Буду благодарен, если вы откликнетесь на моё предложение проявить себя. Со своей стороны обещаю найти возможность донести опубликованную информацию до "ушей" администрации, если вы посчитаете, что это необходимо.