Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Небольшой" инсайдик!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Maxwellmax
По неофициальной информации человека, работающего в службе поддержки Nekki и сведущего относительно того, чем заняты программисты проекта, администрация 11х11, в преддверии ЧФС, который пройдёт по новым правилам, планирует ликвидировать "Казну футсоюза" как таковую. Говорят, что после ЧФС речь пойдёт о принципиально новой системе бонусов для ФС. При этом, понимая тот факт, что потеря миллионов вде спровоцирует существенный резонанс в игровом сообществе, администрация не нашла ничего лучше, как поделить все деньги каждого конкретного футсоюза среди всех участников этого самого футсоюза.

Информация, на данный момент не подтвержденная, однако, согласитесь, дает серьезную пищу для размышлений.

Greatfull
Неудачный я выбрал день, что бы прекратить нюхать клей распродаться и перелить кому-то там 5 лямов - глядишь, ещё 100к сверху бы прилетелоsad.gif
Sparda
Все первое апреля сидел и думал над шуткой? smile.gif
Greatfull
Цитата(Sparda @ 2.04.2014, 4:22) *

Не, ну чо ты так - я если бы не в теме был, весьма бы даже поверил. Кстати, файликами ты кидался или Саныч? А-то я как-то завертелся, забыл, забил и вообще решил, что свалить проще.
Sparda
Цитата(Greatfull @ 2.04.2014, 2:29) *

Не, ну чо ты так - я если бы не в теме был, весьма бы даже поверил. Кстати, файликами ты кидался или Саныч? А-то я как-то завертелся, забыл, забил и вообще решил, что свалить проще.

Я не кидал никого никогда
Я говорил только "да".
Иногда голодал
Иногда пропадал... laugh.gif
Greatfull
Цитата(Sparda @ 2.04.2014, 4:32) *

Я не кидал никого никогда
Я говорил только "да".
Иногда голодал
Иногда пропадал... laugh.gif

Тара-тара-тараканище!
Нарко-нарко-наркоманище!
Кукуя ты не спишь?
Идуй в Пномпень!
Sparda
просто не спится, лег в 11 проснулся в час-выспался smile.gif
Greatfull
Цитата(Sparda @ 2.04.2014, 4:41) *

просто не спится, лег в 11 проснулся в час-выспался smile.gif

Кому-то там везёт. Я вот в полдевятого встал и не ложился. И чёрт знает, когда лягу, с этими документами. А ведь там уже и вставать пора. От такая загигулина.
Maxwellmax
Цитата(Sparda @ 2.04.2014, 1:22) *

Надо же как-то потешить остатки форумчан, а то всё ЧФС да ЧФС. На излюбленную тему для обсуждения и сделал упор. smile.gif
Greatfull
Цитата(Maxwellmax @ 2.04.2014, 20:33) *

Надо же как-то потешить остатки форумчан, а то всё ЧФС да ЧФС. На излюбленную тему для обсуждения и сделал упор. smile.gif

Многие тебя не поняли и кинулись сливать капиталы в ФС.
sashook3000
Цитата(Greatfull @ 3.04.2014, 19:16) *

Многие тебя не поняли и кинулись сливать капиталы в ФС.

А кто то вступать в футсоюз smile.gif
Greatfull
Цитата(sashook3000 @ 4.04.2014, 12:06) *

А кто то вступать в футсоюз smile.gif

Эт вряд-ли - таких как ты мало вообще, обычно все лемминги уже по союзам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.