Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заходит на второй сервер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Dmitris
У меня у одного не заходит на второй сервер?
Таракан023
Цитата(Dmitris @ 24.04.2014, 21:49) *

У меня у одного не заходит на второй сервер?

sad.gif Тоже жду
priest
И у меня перестало заходиться.
vip90
У меня таже хрень!че случилось?
priest
Не использованы 3 восстановления, прокачка, игроки почти на месяц постарели просто так.. (

& Должен быть сыграться матч в чемпионате.. в 1-м дивизионе при раскладе на чемпионство и призовые места. (

Добрый великан
И я не могу зайти. Надо на чемпионат состав отправить, и НИКАК((( А там за медальки борьба...
don
тоже жду бустеры начил тратить и сервер гавкнул
все на первый сервер второй отключили тоесть его не будет больше
Мерзавчики
И что?КОНЕЦ!Только начал,настроил почту,восстановил доступ на форум,и на тебе,нарвался на РЕВОЛЮЦИЮ.Никак,опять происки НАТО.
татарин86
Админы..вы шикарные люди!!!У нас союз с претензией на чемпионство в чфс...изза вас вчера не добрали очки...зря потрачены 3 арта х6,сборы ОАЭ..куча бустов...не считая времени..с такими расскладами 4 очка можно было не напрягаясь забрать..весело..что б у вас горячую воду отключили когда вы душ принимаете..((( biggrin.gif
Добрый великан
Цитата(татарин86 @ 25.04.2014, 6:35) *

Админы..вы шикарные люди!!!У нас союз с претензией на чемпионство в чфс...изза вас вчера не добрали очки...зря потрачены 3 арта х6,сборы ОАЭ..куча бустов...не считая времени..с такими расскладами 4 очка можно было не напрягаясь забрать..весело..что б у вас горячую воду отключили когда вы душ принимаете..((( biggrin.gif

Привет, Татарин! Не в курсе, за сколько времени простоя сервера компенсации начислять должны??? Я слышала что-то про 8 и более часов...
Мерзавчики
Цитата(Мерзавчики @ 25.04.2014, 5:48) *

И что?КОНЕЦ!Только начал,настроил почту,восстановил доступ на форум,и на тебе,нарвался на РЕВОЛЮЦИЮ.Никак,опять происки НАТО.

А главного модера связали и подвергли пытке молчанием.Хоть бы знак какой подал,наступать или сдаваться.
татарин86
Добрый великан
Привет..Если не ошибаюсь то 5 часов)..но лично мне от этого не лучше))имхо тур то они не вернут никак..))
kerimovchingiz
И сколько еще ждать когда проблему решат? У меня сегодня игра в чемпионате с лидером и мне срочно надо выставить состав.
sashook3000
У меня заходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.