Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: агенты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Oklahoma Sooners
Ув.администрация)ну и что это за акция за платный буст обновить список агентов?)вы давно в агентах видели хотя бы 8ку)нет лучше выкачать платный буст))сделайте уже тогда список звезд обновить или вообще какую нибудь толковую акцию,А не эту мелочовку
налоговик
Отличная акция ! Народ не скупись, пару раз обновись !
riir
Скучновато стало играть, хоть с ВИПом уже 3 месяца. Обновления игре нужны. Полгода прошло с обещаных обновлений.
Акция эта для новичков. А как все тут понимают, новичков в игре не много.
Sparda
если бы еще хоть звезд я бы понял, но агентов? Серьезно? Да я даже бесплатно не особо мечтаю тыкать и искать норм игроков там
Медвепут великий
Кризис у разрабов с идеями.
Такую"шляпу" еще надо умудриться придумать.
Или расчитывали на "ура", мол каждый попробует ради интереса, глядишь на тысченку, другую бустеров напробуют.
Zalgiris Vilnus
Школьника 18 летнего можно купить на трансе за 600 000.Молодую девятку в агентах некоторые за всю жизнь не видели.1 000 000 ВДЕ стоит 8 бустеров.А ну народ щас как за 8 бустеров в агентах посыпятся таланты.СКАЗОЧНАЯ АКЦИЯ!!! tongue.gif
Sparda
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 26.02.2015, 20:32) *

Школьника 18 летнего можно купить на трансе за 600 000.Молодую девятку в агентах некоторые за всю жизнь не видели.1 000 000 ВДЕ стоит 8 бустеров.А ну народ щас как за 8 бустеров в агентах посыпятся таланты.СКАЗОЧНАЯ АКЦИЯ!!! tongue.gif

ну логично, даже слишком, на 7-ом за лям можно еще и создать игрока с любым именем, а так, 9-ки там бывают правда раз в год, а чтобы еще молодая раз в 5 лет laugh.gif
Орсельмаш-2
у меня в школе с месяц даже 8-ка не появлялась, а вдруг в агентах 9-ки посыпятся? ))

у меня в школе с месяц даже 8-ка не появлялась, а вдруг в агентах 9-ки посыпятся? ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.