Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вымогательство бустеров
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Никитин
Опять украли игрока, отданного в аренду. Компенсация - ном. Фактическая потеря - около 6 млн. ВДЕ. То есть, вымогают около 8 бустеров=400 рублей. С миру по нитке, так сказать.
Все другие доводы отметаются. Издевательски сообщают, что мне сделан подарок.
Проблема же вполне решаема, не так ли? Можно создать игрока, можно насыпать сборов или артов, но этого не делается. Вывод один: беспощадный в своей тyпости бизнесс по-русски.
Ну ладно, им наплевать на одного игрока, покидающего проект. Но как можно не понимать того, что этот игрок, которого выгнали, может стать причиной того, что не придут пять новых, которые в свою очередь уже никогда не принесут им тысячи реальных рублей? То есть админы (флейм в адрес адм) не понимают простой вещи: украв у игрока виртуальные деньги, они сами у себя rрадут деньги реальные.
Это уже черезчур. Мне с такими тyпыми, конечно, не по пути.
vsp777
Цитата(Никитин @ 2.03.2015, 12:45) *
Ну ладно, им наплевать на одного игрока, покидающего проект. Но как можно не понимать того, что этот игрок, которого выгнали, может стать причиной того, что не придут пять новых, которые в свою очередь уже никогда не принесут им тысячи реальных рублей?
Думаю, админы не заметят уход одного игрока. Как не заметят и не приход новых пяти "с тысячами реальных рублей". Так что наказать их вряд ли получится. Поэтому уход из игры - это личный выбор, касающийся только себя самого.

Если решение проблемы видится важным, то 400 рублей - уж точно, это не те деньги, которые жалко отдать.

Если все дело в затронутом самолюбии, то хоть произошедшее субъективно и воспринимается как квинтэссенция админской наглости, но это ведь не первый случай, когда ты ощущал на собственной шкуре несправедливость и наплевательское отношение со стороны администрации? И ничего, проглатывал и играл дальше. Так что произошедшее целиком укладывается в давно сформировавшийся тренд. И с точки зрения продолжения тренда не произошло ровным счетом ничего необычного.
Brandashmig
В поддержку вы, конечно же, обращались? smile.gif(можете ответить в ЛС)
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 3.03.2015, 13:09) *

В поддержку вы, конечно же, обращались? smile.gif(можете ответить в ЛС)

это стандарт компенсация в случаях таких пропаж игроков
атомный
Цитата(Sparda @ 3.03.2015, 19:38) *

это стандарт компенсация в случаях таких пропаж игроков

Помнится была массовая пропажа игроков в арендах и тогда вернули все как было, так что технически они умеют восстанавливать игроков до необходимого состояния
Sparda
Цитата(атомный @ 4.03.2015, 0:15) *

Помнится была массовая пропажа игроков в арендах и тогда вернули все как было, так что технически они умеют восстанавливать игроков до необходимого состояния

при массовом делали откат ручками каждого профиля, а для частных случаев такое не используют, если я правильно понимаю, то в целях защиты от багов после таких "воскрешений"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.