Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это рандом такой?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Benya Livshits
Всем привет. Начал играть, получил 1-й уровень, зашел в турниры. Выиграл два подряд (даже сам удивился))). Но потом началось непонятное. Уже 2 дня играю, игр под 50 сыграл, выиграл только одну(не турнир, а игру!). Мог бы погрешить на команду, но ведь раньше с теми же настройками играл. Тем более что соперники все тоже 1-го уровня, а мастерство моих футболистов со времени первых турниров немного повысилось. Просмотр игры вообще проматываю - больно наблюдать - форвард обводит кипера, подбегает к пустым воротам и... отдает пас назад. Некоторые вообще к мячу не бегут. Тупо стоят. И карточки желтые. Ну как так, чтоб в каждом матче я по 5 минимум выхватывал. А 12 не хотите - все кроме вратаря выхватили, ну и 2 соответственно по красной. Как-то все это уж очень далеко от реальности.
Джомолунгма
Цитата(Benya Livshits @ 11.03.2015, 18:10) *

Уже 2 дня играю, игр под 50 сыграл, выиграл только одну(не турнир, а игру!).

Сыграно матчей 24
Побед 10
Ничьих 3
Поражений 11
Sparda
плохая мораль, малая физа, играйте с более полной физ готовностью
требучет
Счетчик второй день вместо побед в играх считает количество побед в турнирах !!!! Причем на обоих серверах!!! У Всех абсолютно !!!
Zenit SPB
Цитата(Benya Livshits @ 11.03.2015, 18:10) *

Всем привет. Начал играть, получил 1-й уровень, зашел в турниры. Выиграл два подряд (даже сам удивился))). Но потом началось непонятное. Уже 2 дня играю, игр под 50 сыграл, выиграл только одну(не турнир, а игру!). Мог бы погрешить на команду, но ведь раньше с теми же настройками играл. Тем более что соперники все тоже 1-го уровня, а мастерство моих футболистов со времени первых турниров немного повысилось. Просмотр игры вообще проматываю - больно наблюдать - форвард обводит кипера, подбегает к пустым воротам и... отдает пас назад. Некоторые вообще к мячу не бегут. Тупо стоят. И карточки желтые. Ну как так, чтоб в каждом матче я по 5 минимум выхватывал. А 12 не хотите - все кроме вратаря выхватили, ну и 2 соответственно по красной. Как-то все это уж очень далеко от реальности.

Эммм. У Вас в профиле всего 32 игры...
sl wrazhina
Рандом кривой,давно пора переделать.По сути это чистая рулетка
Sparda
Цитата(sl wrazhina @ 12.03.2015, 19:23) *

Рандом кривой,давно пора переделать.По сути это чистая рулетка

сказал человек, играющий одной тактикой laugh.gif
Кому лень учить генерацию матчей(хотя зачем я учил не знаю), для того всегда будет рандом
sl wrazhina
Цитата(Sparda @ 12.03.2015, 23:36) *

сказал человек, играющий одной тактикой laugh.gif
Кому лень учить генерацию матчей(хотя зачем я учил не знаю), для того всегда будет рандом

Сказал человек,который не помнит когда он вообще играл
Sparda
Цитата(sl wrazhina @ 13.03.2015, 1:57) *

Сказал человек,который не помнит когда он вообще играл

отчего же smile.gif меня даже ботом на с2 называют laugh.gif
Нельзя иметь 2 аккаунта на форуме smile.gif
sl wrazhina
Цитата(Sparda @ 13.03.2015, 14:17) *

отчего же smile.gif меня даже ботом на с2 называют laugh.gif
Нельзя иметь 2 аккаунта на форуме smile.gif

Да тут не только рандом,а вся игра сплошной бред, и чем дальше тем бред крепчает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.