Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новые правила и новые игроки массой 320
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ББББ
Как вы относитесь к нововведению, готовы ли вы соперничать с игроками массой 320 с каждым профилем 40?
И второе, ребята, кто растит вратарей, лучше наверное открыть опыт, иначе массы такой за свой опыт скоро не получите!
Sparda
вопрос в цене, если делают за 11к игроков с массой 280 вопрос сколько будет стоить 320, а так, лично мне пока надоело с ботами возиться, времени на игру нету столько, как раньше
Медвепут великий
И кому они нужны 320 масса и профиль 40? Оно и 280-35 единицы выкачивают. нововведением это назвать трудно, так изменили старое. И какую звезду надо открыть что бы был профиль 40? Платиновую?
и опыт х4 будет множиться.
ffn
Цитата(ББББ @ 3.11.2015, 22:07) *

Как вы относитесь к нововведению, готовы ли вы соперничать с игроками массой 320 с каждым профилем 40?
И второе, ребята, кто растит вратарей, лучше наверное открыть опыт, иначе массы такой за свой опыт скоро не получите!

присоединись к вопросу про вратарей, игроки с такими профилями мне не светят, но чтобы прокачать вратаря на сколько больше опыта надо будет? есть четкое понимание? или до 200 все будет без изменений, а потом уже надо будет больше опыта? форум вообще читает кто-нибудь?
ФК Exo
Не знаю что вы про вратарей имели ввиду..На втором у меня два по 200 и далее ничего не могу добавить им, пока 10 уровень не придет... один из них на пенсию спокойно может к этому времени уйти

А откуда сведения вообще о новшествах? Где почитать в новостях не вижу

А форум нет, никто не читает... посмотрите сколько народу тут сейчас бывает...просто один товарищ как-то сказал.."У меня есть план ,как у президента" И он его претворил в жизнь..С тех пор форум пуст
ББББ
Цитата(ffn @ 4.11.2015, 14:58) *

присоединись к вопросу про вратарей, игроки с такими профилями мне не светят, но чтобы прокачать вратаря на сколько больше опыта надо будет? есть четкое понимание? или до 200 все будет без изменений, а потом уже надо будет больше опыта? форум вообще читает кто-нибудь?

Доступным языком: вот сможете полевого игрока прокачать до 200, значит и вратаря -сможете! Распределение опыта будет теперь равномерным. Сильные вратари теперь будут очень дорого стоить, потому как воспитать его, это большая работа) ну или купить вратаря у администрации, 280 -за 11000 рублей, а 320 наверное за 25000))
ffn
Цитата(ББББ @ 4.11.2015, 21:51) *

Доступным языком: вот сможете полевого игрока прокачать до 200, значит и вратаря -сможете! Распределение опыта будет теперь равномерным. Сильные вратари теперь будут очень дорого стоить, потому как воспитать его, это большая работа) ну или купить вратаря у администрации, 280 -за 11000 рублей, а 320 наверное за 25000))

очередной виток, направленный на получение дополнительного дохода, нет денег на бустеры, можно особо не стараться. собственно, все как в реальном футболе ))) нет спонсоров, нет игроков.)
ладно, посмотрим...

Цитата(ФК Exo @ 4.11.2015, 16:47) *

Не знаю что вы про вратарей имели ввиду..На втором у меня два по 200 и далее ничего не могу добавить им, пока 10 уровень не придет... один из них на пенсию спокойно может к этому времени уйти

А откуда сведения вообще о новшествах? Где почитать в новостях не вижу

А форум нет, никто не читает... посмотрите сколько народу тут сейчас бывает...просто один товарищ как-то сказал.."У меня есть план ,как у президента" И он его претворил в жизнь..С тех пор форум пуст

вот только это видел

03.11.2015 15:26
Изменения, Праздничные турниры

Друзья!

Спешим объявить, что накануне ЧМ вас ждут заметные изменения в любимой игре.

Некоторые игроки, команды которых уже приблизились к пределу возможного, уже заметили, что в тренировке у футболистов, достигших максимального мастерства, теперь отображаются баллы опыта, которые все это время получал футболист в матчах. А это значит, что скоро его можно будет использовать.
Добавятся новые уровни умений, и, как результат, повысится максимально достижимое мастерство команды.
Мы также сбалансировали мастерство голкипера с опытом, скорректировали диспропорцию в его прокачке относительно полевых игроков. Это не отразится на существующем уровне мастерства ваших голкиперов, но следующий уровень потребует больших баллов опыта.
Мы также запланировали и другие нововведения, следите за новостями.
Медвепут великий
Ну вот воротчиков и почикали. Был воротчик опыт можно было распределить до 203, а счас до 178.
ББББ
Цитата(Медвепут великий @ 5.11.2015, 15:03) *

Ну вот воротчиков и почикали. Был воротчик опыт можно было распределить до 203, а счас до 178.

Я же предупреждал, вскрывайте опыт киперу! Ну теперь качать и качать(
Calm horror
спасибо что до конца угробили игру!! не единой копейки от меня больше не получите!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Zalgiris Vilnus
Тут вопрос тогда вот в чем...прошла Олимпиада у победителей 550% еще у девяти союзов от 400 до 310% кача...но союзов огромное количество.Можно с помощью артов конечно качать но их тоже нужно немерено и то если покупать с умножением на 2.Тогда нужны арты с умножением на 3 и более в продажу ввести.И для тех союзов у кого есть качь нужно ввести уменьшение стоимости по лвл.
Zlyden
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 5.11.2015, 17:59) *

Тут вопрос тогда вот в чем...прошла Олимпиада у победителей 550% еще у девяти союзов от 400 до 310% кача...но союзов огромное количество.Можно с помощью артов конечно качать но их тоже нужно немерено и то если покупать с умножением на 2.Тогда нужны арты с умножением на 3 и более в продажу ввести.И для тех союзов у кого есть качь нужно ввести уменьшение стоимости по лвл.

По артам точно, x2 уже бесполезен
А по звездам будет тоже самое, как при переходе с проф 30 на 35, только теперь меньше народу будет их иметь, да цена возрастет сделать таких. Кто то все равно будет таких делать
ffn
О вас же, то бишь нас, игроках думают. чего бы еще такого нового ввести, чтоб побольше бустеров покупали... ) проект то коммерческий, так что все закономерно. какие еще прогнозы будут? по поводу того, что еще "скорректировали диспропорцию" и чего ждать от "Мы также запланировали и другие нововведения, следите за новостями".?
Zalgiris Vilnus
По большому счету бесплатного в этой игре почти ничего не осталось-бесплатные бустеры это фантики,спецумения и совмещения тоже не котируются.Акции 15 бустеров и 1 арт уже редкость.Ну для того что бы качать игроков по 320 нужны условия а их как правило нету.Может всем проектом пойти к Магистрам ведь им единственным кому доступен качь 550%.Но даже им качать придется лишь "малышей"так как для 8-9 уровней это дорогое удовольствие....Для кого все эти "нововедения"?Может скажите уважаемые админы?
ffn
есть теперь у кого такая информация скорректированная?)

Опыт вратаря от 44 до 100 - 14415;
от 100 до 200 - 592101;
от 100 до 240 - 2 318 417;
от 1 до 256 - 3 777 917;
от 1 до 264 - 4 750 351;
от 1 до 272 - 5 913 929;
от 1 до 280 - 7 297 354
ББББ
Цитата(ffn @ 5.11.2015, 19:44) *

есть теперь у кого такая информация скорректированная?)

Опыт вратаря от 44 до 100 - 14415;
от 100 до 200 - 592101;
от 100 до 240 - 2 318 417;
от 1 до 256 - 3 777 917;
от 1 до 264 - 4 750 351;
от 1 до 272 - 5 913 929;
от 1 до 280 - 7 297 354

С 280 до 308 я отдал 9,6 млн опыта. Сколько дальше, не знаю пока) и кстати цена на кипера выросла с 40 до 100 млн.
Deville
Был опыт у вратаря до 250(около+-), остался до 236))
priest
С киперами - это да.. (

Наверное, кто в процессе до ста и накопленным новым менее 240, немало поснимают звёзды. Цена аренды, etc..

А что с умениями?:
---
И как уже анонсировалось ранее, добавились новые уровни умений, и, как результат, можно повысить максимально достижимое мастерство команды.
---

Какие новые уровни умений и где они?

Луч-Энергия
Для меня например, полная потеря вратаря:
Взял его в звёздах, сейчас ему 23 года и за всё время я уже им отыграл почти 3к матчей, в итоге накопился опыт до 220 массы, а в итоге после этого "изменения" у него опыт стал на массу 197, я очень расстроен и требую компенсации, как и вратаря, так и массы ему на 220!
Zlyden
С 0 до 320 надо 204 ляма, как мне сказали
Если качать на х6, в среднем 1,3 ляма в сутки опыта, необходимо 157 дней (5,5 месяцев). 18 летний игрок живет до пенсии 335 дней...

На х2 игрока прокачать можно около года, но раньше он на пенсию уйдет))

У меня только один вопрос, те кто ввел эти новшества просчитывал прокачку????
ББББ
Цитата(Zlyden @ 6.11.2015, 9:42) *

С 0 до 320 надо 204 ляма, как мне сказали
Если качать на х6, в среднем 1,3 ляма в сутки опыта, необходимо 157 дней (5,5 месяцев). 18 летний игрок живет до пенсии 335 дней...

На х2 игрока прокачать можно около года, но раньше он на пенсию уйдет))

У меня только один вопрос, те кто ввел эти новшества просчитывал прокачку????

Никто ничего не просчитывал, новые владельцы пытаются отбить быстрее вложенные средства. Но ставка сделана не на массового клиента, а на единицы готовые платить большие деньги.
riir
Ну а кто-то ожидал халявы для тех кто не платит? Если надо будет заменить бросивших игру - это будет сделано, об этом уже написали (изменения Спаринг-Ботов). А извините тратить 11 т.р. на игроков 280, которые проигрывают игрокам 250-260 (а таких может накачать любой) никто из богатых пользователей не будет. Теперь для ботгатых есть игроки 320, скоро из будут продавать, и они будут выскребать всех 250-260. Градация. Плати больше и побеждай.

Хочу отметить, что я не сильно против таких изменений. игра должна жить, существовать, и финансированием этого существования являются именно богатые игроки. Просто играйте в своей лиге, не пытайтесь за 100р выигрывать игрока потратившего сотни тысяч рублей.
Zlyden
Цитата(priest @ 6.11.2015, 0:04) *

А что с умениями?:
---
И как уже анонсировалось ранее, добавились новые уровни умений, и, как результат, можно повысить максимально достижимое мастерство команды.
---

Какие новые уровни умений и где они?

Вместо максимума обычного 25 теперь максимум 30, посмотри в тренировке
Никитин
И вот еще что интересно. У вратарей теперь даже 30 летних цена под 80 лямов. Уйдет он на пенсию с компенсацией лимонов под 20? И куда олики будут девать столько ВДЕ?
И еще, счет 30-0, 40-0 в каком-нибудь смешанном между монстром и задрипезным седьмым уровнем с массой 80 скоро будет? )))
soil88
надо профиль поднять а массу оставить, и пусть бы менеджер решал как своих игроков качать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.