Цитата(ББББ @ 4.11.2015, 21:51)

Доступным языком: вот сможете полевого игрока прокачать до 200, значит и вратаря -сможете! Распределение опыта будет теперь равномерным. Сильные вратари теперь будут очень дорого стоить, потому как воспитать его, это большая работа) ну или купить вратаря у администрации, 280 -за 11000 рублей, а 320 наверное за 25000))
очередной виток, направленный на получение дополнительного дохода, нет денег на бустеры, можно особо не стараться. собственно, все как в реальном футболе ))) нет спонсоров, нет игроков.)
ладно, посмотрим...
Цитата(ФК Exo @ 4.11.2015, 16:47)

Не знаю что вы про вратарей имели ввиду..На втором у меня два по 200 и далее ничего не могу добавить им, пока 10 уровень не придет... один из них на пенсию спокойно может к этому времени уйти
А откуда сведения вообще о новшествах? Где почитать в новостях не вижу
А форум нет, никто не читает... посмотрите сколько народу тут сейчас бывает...просто один товарищ как-то сказал.."У меня есть план ,как у президента" И он его претворил в жизнь..С тех пор форум пуст
вот только это видел
03.11.2015 15:26
Изменения, Праздничные турниры
Друзья!
Спешим объявить, что накануне ЧМ вас ждут заметные изменения в любимой игре.
Некоторые игроки, команды которых уже приблизились к пределу возможного, уже заметили, что в тренировке у футболистов, достигших максимального мастерства, теперь отображаются баллы опыта, которые все это время получал футболист в матчах. А это значит, что скоро его можно будет использовать.
Добавятся новые уровни умений, и, как результат, повысится максимально достижимое мастерство команды.
Мы также сбалансировали мастерство голкипера с опытом, скорректировали диспропорцию в его прокачке относительно полевых игроков. Это не отразится на существующем уровне мастерства ваших голкиперов, но следующий уровень потребует больших баллов опыта.
Мы также запланировали и другие нововведения, следите за новостями.