Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шок
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Черноречье
Как можно проиграть команде которая ВДВОЕ тебя слабее.Это бред какой-то.Какой смысл тогда в массе игрока.Не игра а лотерея.Сегодня ты-везунчик а завтра-постой покури.
Sparda
Цитата(Черноречье @ 8.01.2016, 11:38) *

Как можно проиграть команде которая ВДВОЕ тебя слабее.Это бред какой-то.Какой смысл тогда в массе игрока.Не игра а лотерея.Сегодня ты-везунчик а завтра-постой покури.

смысл играть на тактике, а не на массе, это не симулятор борцов суммо laugh.gif
ББББ
Цитата(Черноречье @ 8.01.2016, 10:38) *

Доброе утро!
Brandashmig
То есть, вас не смущает, когда БАТЕ обыгрывает европейских грандов в ЛЧ? smile.gif
Черноречье
Цитата(Sparda @ 8.01.2016, 20:38) *

смысл играть на тактике, а не на массе, это не симулятор борцов суммо laugh.gif

Хорошо-тактика. Как команда на суперзащитной тактике обыгрывает команду на суператакующнй тактике со счетом 3:0. Мне уже слава богу не 5 лет. Я понимаю тактика там то сё пятое-десятое.
Sparda
Цитата(Черноречье @ 9.01.2016, 22:49) *

Хорошо-тактика. Как команда на суперзащитной тактике обыгрывает команду на суператакующнй тактике со счетом 3:0. Мне уже слава богу не 5 лет. Я понимаю тактика там то сё пятое-десятое.

а тактика это только процент вставленный игрокам? ohmy.gif
Мерзавчики
)) у БАТЕ наверняка есть пару профильников (по точности удара),которые штабелями укладывают мячики в сетку ворот Баварии?!-всесторонне развитый игрок априори должен быть сильнее чем какой то мифический циркач с парой ударных профилей

а чё с спар.ботами? Только что катал на 8м,были 140 массы, перевалил на 9й,боты опять 70 массы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.